Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Luisa
Tramite el pasaporte exprés y hace 21 estoy tratando que oca me lo entregue, según ellos no lo tenían, pero el la página del sitio donde tramite me decían que si, cuando volví a ir, me dicen que está en reparto y no me lo entregan, ni en mi casa no en la sucursal. No sé qué más hacer. Ahora tengo q…
Publicado 02 de Marzo
Daniela O
Realice una compra online el 13 de febrero y al realizar el seguimiento por la pagina se oca me aparece como ultima actualizacion el 15 de febrero y hasta la fecha ninguna noticia. No se si habra pasado algun inconveniente, si el paquete ya esta en el correo de destino.
Publicado 02 de Marzo
Alicia B
Dicen que estuvieron entregando una tarjeta visa y nunca pasaron es todo mentiras son lo peor ya pasó varias veces y no entregan nada esa es mi queja en el futuro me quejaré ante el banco emisor y visa...
Lucesmahle
Envie un articulo por oca hace 8 dias de gral pacheco a domicilio en villa dominico no me saben decir donde estan
Vanessalby
Hace mas de 1 semana salió mi envío de bs as a córdoba y aun sin novedades. Necesito esto urgente!!!!
17 de Marzo
luis
Hola espero mi producto que compre dia 10/02/18 y aun no resivo nada solo me dice se encuentra en sur paqueteria sucursal burzaco
06 de Marzo
Matías J
Hola que tal, tengo un problema con el envío de un paquete a domicilio, me figura no entregado, no accesible cr
y abajo, en espera de retiro por sucursal
Ludmila M
Hace mucho que me tuvo que haber llegado un pedido y no me llegó, puedo entender que tengas problemas gremiales y demás pero no ofrezcan un servicio si no lo van a cumplir porque yo pague por un servicio y no me están respondiendo. Me va a llegar el pedido?, dejo código de envió
re: seguimos
[no…
Ana .
Hola. Realicé la entrega pactada de mi tarjeta de debito para el viernes pasado y aun estoy esperandola. Mi dni es [números]. Por favor necesito respuesta. Gracias
17 de Marzo
Emule F
Compre un ceĺular a <a href="/movistar">Movistar</a> y lo envían por oca. Realizando el seguimiento el equipo , figura que está desde en la sucursal de burzaco desde el dia 22/02/[números] y dicen que esta pendiente de programacion. Y no hay otra respuesta. Quisiera saber que hizo oca o sus emplead…
06 de Marzo