Mal dada la dirección
El despachante equivocó el domicilio de entrega del despacho [números] dando una direccion inexistente... la direcxion de entrega es caseros [números] florida
El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Publicado 01 de Junio
Compre unas botas a la empresa <a href="/sibyl-vane">Sibyl Vane</a> hace 2 semanas que usa oca para los envíos,resulta que oca no se hace responsable y sibyl vane dice que oca tiene el paquete
Publicado 01 de Junio
Tengo una caja que envié desde buenos aires a tucuman el dia 22 de mayo y todavia no llego a destino. En teoria desde el dia 23 de mayo esta en la planta de velez sarfield y no se porq sigue ahi. Espero una solución a la brevedad. Muchas gracias.
Solucionado 06 de Junio
Tengo un paquete demorado en la planta de vélez sarsfield desde el día 23 de mayo, y no tengo noticias ni respuestas. Quiero que me solucionen el problema y tener noticias ya paso más de una semana desde que tenía que llegar aquí.
Publicado 01 de Junio
Hice una compra silbyl vane por ventas online el 14.05 y aun no recibi mi paquete. Segun oca fueron pero nunca me dejaron ningun ticket de que estuvieron y aun no tengo mi paquete. me pueden ayudar!!!!! necesito lo que compre que obviamente ya me cobraron
Publicado 01 de Junio
Hize el trámite de dni y el en el renaper me dice que fue entregado a oca el día 23 de mayo y hoy estamos a 1 de junio y no me ha llegado. El número de trámite es i'd [números]. dni [números]. Jorge roberto pereira
Publicado 01 de Junio
Oca tuvo un error de envio de mi producto, llegó a neuquén en lugar de haber llegado a mendoza, porfavor necesito solucionar este problema
Publicado 31 de Mayo
Hise una compra en la página de <a href="/adidas">Adidas</a> , supuestamente me lo envíaban a domicilio . Oca dice q visitó el domicilio 3 veces , cosa q no es cierto xq de ser así ya tendría mi producto en casa. Ahora tengo q ir a retirarlo yo. No es la primera vez q tengo este problema.
Publicado 31 de Mayo
El viernes pasado mande un paquete por oca y hasta hoy viernes 31 de mayo no llego a caballitos capital federal llamo a la empresaria al [números] y no me atienden
Solucionado 05 de Junio
Compre ropa en <a href="/adidas">Adidas</a> y mi envío era por oca dos veces me lo devolvieron a remitente. no me avisaron por lo menos para que lo busque por sucursal .
Solucionado 01 de Julio