Contactar a Oca

Reclamos a Oca

Mi pedido

No me yega el paqute..

Publicado 04 de Junio

Que me llegue mi encomienda a neuquén

Necesito saber que pasa con mi encomienda hace dias esta demorado en planta de velez.. Supuestamente demoraban 72 hs y la señora quee envio lo hizo el 30 de mayo a la fecha que estamos. 04_06 sigue demorado en velez.. Necesito esa encomienda!!! soy de neuquen.

Publicado 04 de Junio

Urgente

No se que me llego

Publicado 03 de Junio

Necesito pactar día y horario para la entrega

Ayer me llegó un mensaje de que me visitaría el cartero de oca para entregarme una tarjeta de débito del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> pero yo no me encontraba en mi domicilio y no pudo concretarse la entrega

Publicado 02 de Junio

Que me entreguen el producto que compre

Realice una compra a través de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> El envío es a través de oca . Hace dos semanas que estoy esperando en mi casa y nunca llega, tampoco puedo comunicarme por ningún medio con dicha página, ya no sé a quién reclamar por mi envio. Ya que no tengo respuesta por n…

Dni

Hola,necesito saber cuando llega mi dni.?soy josé luis cabral de arteaga, santa fe.

Mi telefonooooooooooo

El dia 18-5 compre on-line un telefono a <a href="/musimundo">Musimundo</a> hoy es 1-6 y oca todavia no aparecio vivo en santa teresita en el seguimiento figura en sucursal villa gesel para entrega a domicilio el dia 28-5 y bien gracias el problema que el agente de entrega esta de licencia y oca …

Publicado 01 de Junio

Me entregen mi paquete

Compre un producto el 14 de mayo.llame a la casa donde compre y me dice q ya lo trajeron pero no es asi.me gustaria me envien el celular del que entrega en la paz entre rios para poder ubicarlo .me han comentado q entrega a la siesta y en ese horario trabajo.gracias

Publicado 01 de Junio