Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Averiguaciones

Quisiera saber cuando estaría oca en perito moreno santa cruz necesito retirar un parquete mi nombre es aylen de los ángeles [nombre] asciandin desde ya muchas gracias

Info

Hola el día 24 mayo me hicieron un envío de misiones posadas..y aún no me llegó . Quisiera saber donde está mi caja u cuando llega

Mi producto que envie por que decia 0 pesos a traves de mercado libre

Vendi un dispenser de mym por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> con envio a mardel plata x 0 pesos. Cuando llega a mardel oca le quiso cobrar a la clienta [números] sin respetar lo que se pacto a rraves de mercado libre. Hoy me llega correo con la devolucion de mi producto y me obliga a pa…

Publicado 04 de Junio

Cuando me traen mi pedido!?

Hola buenas tardes hoy tendria que estar recibiendo un pedido que realize por internet. Y recien me mandan un email que no hacen la entrega xq el lugar esta intransitable mi pregunta es si vuelven otro dia o yo tengo que ir a retirar mi pedido en alguna de sus sucursales. Gracias

Dni

Hola quería saber el estado de mi dni si se encuentra en la sucursal oca de santiago [números] rosario santa fe

Publicado 04 de Junio

[SOLUCIONADO] Que atiendan las líneas telefonicas

Tengo problemas con un paquete que no llegó a mo domicilio xq no estaba completos... Volvió a la planta de oca de vélez sarfiel. Llamo a los nros que tengo y paso 40/50 minutos esperando y nadie atiende. Es una falta d respeto total a los clientes

Solucionado 05 de Julio

[SOLUCIONADO] Pasaporte

Extraviaron un pasaporte ,es un documento y les cabe toda la responsabilidad ubicarlo.

Solucionado 09 de Junio

Paquete perdido

Han venido a visitarme varias veces pero tuve un problema familiar y mo estuve en mi casa por dos semanas. Quisiera saber si el paquete sigue allí o se envió nuevamente al origen. El número lo envío adjunto.

[SOLUCIONADO] Donde está el envío

Desde el 17/5 hasta hoy desaparece el paquete dice quw esta en planta vélez y no esta

Solucionado 20 de Junio