Contactar a Oca

El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Que cumplan con los horarios

Es una vergüenza que no allá cumplido encima les pago el envío tiene que llegar hoy y son las 12 del mediodía y no tengo noticias no se puede perder todo el día por esperar. La primera entrega fue exitosa desde hace dos días que estoy en mi domicilio

Paquete

El cartero no encontró mi dirección y me dijeron que el paquete está en paquetería norte, dónde queda la sucursal??

Publicado 25 de Enero

Que llegue mí producto lo antes posible

Hice una compra x <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> , pagué el envío x oca prioritario , el día q llegó no había nadie en mí domicilio, y desde hace 3 dias me dicen que van a darme la fecha de entrega. Realmente necesito lo q compré con suma urgencia.

No me llegó el envio

Buenas tardes no me llegó el paquete que me enviaron de bs as busco mi envío y me sale que ya lo retire pero yo ni va lo retire

Publicado 24 de Enero

Llegó el dni ?

Quiero saber si ya llegó a la sucursal de oca de mendoza ciudad el dni número: [números]. necesito saber si lo puedo ir a buscar mañana a la mañana

Publicado 23 de Enero

[SOLUCIONADO] Saber donde está o si puedo ir a buscarla en alguna sucursal

Sólo quiero preguntar como puedo hacer un seguimiento de una tarjeta de débito que me tiene que llegar . Yo en la mañana no estoy en mi domicilio después de las 16 horas me pueden encontrar en casa

Solucionado 23 de Febrero

Entrega de mi pedido

Necesito que llegue mi pedido, hace dos semanas que hice la compra y todavía nada. El código de seguimiento me dice que está en proceso de admision - suc: planta paqueteria sur hace del 17 de enero. El código es [números]. Necesito que solucionen el problema cuanto antes, me hace falta mi pedido. E…

Publicado 23 de Enero

Reclamo por mal servicio

Mi reclamo es porque las sucursales de mar del plata nunca atienden el teléfono eh llamado más de 50 veces y nunca atendieron y por no atender hoy me mandaron el paquete para atrás y anteriormente dijeron que la dirección de mi casa no existía y lo mandaron a la central más cerca que queda a 80 km …

Publicado 21 de Enero