Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Cuando llega mi dni

Cuando llega mi dni número de tramite [números] número de dni[números]

Publicado 31 de Enero

No me llega el dni

Viajo mañana y no me llega mi dni express por el cual pague [números] pesos para que me llegara a tiempo

Publicado 30 de Enero

Qué me vendan el servicio que me cobraron

Me enviaron una encomienda desde casero a ricardone . Con el servicio puerta a puerta.. Con un costo de [números] $;.. Y resulta que cuando vino el producto . Yo por razones de trabajo no me encontraba en casa.. Jamás se me informó el día de llegada ni hora .. Solo vinieron una sola vez y me cont…

Publicado 30 de Enero

[SOLUCIONADO] Quiero el pedido en mi casa

Me ha llegado un mail hace una semana afirmando que un pedido que había hecho llegaba del 28 al 30. Hoy ya es 30 de enero y aún no recibo mi pedido. Que según el número de seguimiento ya está listo para ser entregado a mi casa. el número de seguimiento es: [números].

Solucionado 15 de Febrero

Direccion paqueteria oeste

Necesito retirarun paquete de paquwteria oestepero no tengo la direccion por favor enviwnmela

Publicado 28 de Enero

[SOLUCIONADO] Que se contacten conmigo

Buenos días mi consulta es x un paquete que figura en el seguimiento que ya pasaron x el domicilio el día 25/1 y q habían faltante de datos si es posible contactarse conmigo ya que puse la dirección pero al empaquetar no entro detallado el local donde se debería enviar el remitente es desde …

Solucionado 28 de Febrero

[SOLUCIONADO] Que me sigan si está la encomienda

Buenos días. Quiero saver si la encomienda fue enviada a la sucursal que esta en lujan [números] realise el envío el día miércoles 23/01

Solucionado 01 de Febrero

Reprogramación

Quiero saber la reprogramacion de mi envío, es un paquete de <a href="/adidas">Adidas</a> [números]

Publicado 26 de Enero

Inoperantes

Hola hace como 15 dias masomeno compre por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> un repuesto de mi auto y me dijieron. Que el dia 19/ 01/19 tenia la encomiendo resulta que vinieran el 12/1/19 y no estábamos ndabamos de viaje y encontre el aviso pero no pasaron mas aca en las heras santa cruz n…

Publicado 25 de Enero

Qué entreguen pedido

Hola compré por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> ayer vinieron y yo no estaba. Hoy me dice que está en curso, que tengo que hacer?

Publicado 25 de Enero