Contactar a Oca

El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

[SOLUCIONADO] Quiero que me entreguen la mercaderia o me cancelen la compra

Compre productos de primera necesidad ante esta pandemia a la empresa algabo el dia 9/04 ,el 13/04 figuraba en el correo oca al dia de hoy entre con el numero de seguimiento a mi paquete y me figura que no existe..a mi no me llego nada el tema es que nadie se hace responsable

Solucionado 21 de Abril

Seguimiemto

Hola, porque cuando pongon el numero de seguimiento, me aparece que es inválido o que no existe?

[SOLUCIONADO] No recibi el producto

Mi reclamo es por un cargador de mack, que segun figura que vinieron y no es asi, no tube ninguna visita llamo al celu de paqueteria y no contestan, el paquete fue enviado, pero no lo recibi, no se que hacer porque me dicen que reclame a oca y no puedo contactarme gracias

Solucionado 02 de Mayo

Necesito mi tarjeta de debito que la tiene oca

Ya pasó un mes y aún no recibo mi tarjeta de debito y en el banco me dicen que esta en el correo que ya vinieron 1 vez pero nunca vinieron donde me.comunico para saber donde esta mi tarjeta la.necesito y más ahora

No llego mi tarjeta

Me dijeron que me llegaba la tarjeta hoy por oca mi direccion es santiago plaul [números] y no llego el cartero

Publicado 16 de Abril

Pedido no entregado, reprogramado para nueva visita (no mueve)

Estoy esperando un pedido de buenos aires, el mismo fue marcado como no entregado "no responde", lo cual es falso porque ese dia estuvimos todo el dia en casa. dice "reporgramado para nueva visita" pero no lo han traido desde el 13/4, y no han reintentado.

Mi dni

Ah llegado mi dni cuando yo me encontraba trabajando mi horario de trabajo es de 7 a 15 hs... Y fue devuelto al remitente

Publicado 15 de Abril

[SOLUCIONADO] Retraso extremo en la entrega del paquete

Compré un producto por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> a enviar por oca.el vendedor despacho el paquete el 18 de marzo y el 19 empezó el recorrido.acabo de averiguar que el paquete se encuentra en una sucursal intermedia de distribucion zona norte desde el 25 de marzo,pero hoy es 15 de a…

Solucionado 20 de Abril

Debito tarjeta

No puedo comunicarme con oca no responde los tel u el número de seguimiento ya no figura como correcto. El banco me informa que no vuelve a la entidad bancaria..que puedo hacer para recuperar mi tarjeta ya que es de debito y necesito sacar la plata gracias a quien se digne a responder esto

Publicado 15 de Abril