Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Atraso con las entregas

Despache mis productos en una sucursal, pero hace 10 días que no pasan a buscar la mercadería y por ende tengo súper atrasados los clientes, mando mail pero no hay respuesta alguna

Publicado 21 de Abril

No llega mi pedido

Desde el día 18 estoy esperando mi pedido dice qe está en la sucursal y no me lo mandan llamo y no atienden nose donde reclamar

Publicado 20 de Abril

[SOLUCIONADO] No me llega la encomienda

No puedo saber dónde está un envió que me realizaron. La página me dice que no existe. Y el teléfono de oca no me puedo comunicar porque dice que hay mucho tráfico de información. Como hago para saber donde está mi encomienda?

Solucionado 21 de Mayo

Falta de responsabilidad

Me enviaron una encomienda de bsas el destino es paso de los libres, corrientes y oca lo envío a corrientes capital y quieren que vaya [números]km a buscar x error de la empresa..

Publicado 20 de Abril

No me trajeron nunca en envío

Hace 5 días hábiles me enviaron un paquete de buenos aires a zarate. Lo cual nunca llegó se comunicaron y ellos dicen que vinieron 2 veces y no había nadie. Eso no fue así porque deje hacentado que vivo en una base militar y siempre hay gente en el puesto las 24 hs. El envío ya está pago

No responden llamados

Necesito comunicarme para saber cuando llega mi pedido de <a href="/movistar">Movistar</a> [números]-a

[SOLUCIONADO] Pregunta

Hola buen día. Necesito saber si se encuentra en la sucursal de general pico la pampa una tarjeta de débito a nombre de maría ester pal

Solucionado 06 de Mayo

[SOLUCIONADO] Entrega de encomiendas (paquetes)

Me mandaron paquetes desde la ciudad de cordoba y yo envie paquetes al mismo negocio ninguna de las dos encomiendas llegaron a destino y figura en seguimiento que visitaron ambos domicilios en cuya fecha que figura siempre hubo gente estan mintiendo descaradamente no van al domicio a entregar

Solucionado 25 de Abril