Contactar a Oca

Reclamo a Oca

Una solución

Buenas tardes, quiero hacer una queja por este medio, para intentar obtener una respuesta o dirigirme a derecho del consumidor.
hace 11 días trato que me entreguen una tarjeta del Banco Galicia respondiendo emails que oca me envía, responfiendo llamadas de la sucursal, y también dirigiendo me en persona a la calle rioja al [números] de la ciudad de córdoba, 4 veces, una de ellas fue porque me llamaron para ir a retirarla desde allí y cuando fui se desmentian, fui tres veces mas porque por email quedo en ir a retirarla y no consigo obtener respuestas logica y educada. los empleados dejan mucho que desear y no te solucionan el problema, ya respondí 5 email, fui tres veces al establecimiento y siempre los mismos empleados desganados y sin voluntad, no saben darte una respuesta ni solución, se contradicen, tratan mal, te dejan esperando se van adentro y no salen, tu turno se pasa, siguen atendiendo a los turnos siguientes... Etc dicen que visitan el domicilio pero no dejan aviso, yo ya pedí permiso dos veces en mi trabajo para llegar a las 15 hs a casa y no vienen, quiero una solución sobre este tema tan simple, pero ustedes lo hacen complejo. es una tarjeta! espero una respuesta
gracias.

No lo solucionaron.
    La tarjeta volvió a buenos aires ya que nunca pude lograr que me la entregaran.
    A pesar de todos mis intentos...
    Me llego un email muy errado de la realidad diciendo que ya que no consiguieron contactarme y entregarmela, el plazo se venció y volvía a buenos aires... Una estafa

• Analia I

No me solucionó, la tarjeta volvió a Buenos Aires, me mandaron un email que yo me comunique con el banco o sea que yo lo solucione?

• Analia I

Porque aun no tengo mi tarjeta del banco Galicia.

• JuanAlberto C

Hola [nombre], trabajo en Oca me podrías pasar algún teléfono de contacto para que se comuniquen contigo y puedan brindarte una solución a tu problema por favor?. Gracias.Saludos.

Más reclamos hacia Oca