Contactar a Oca

Reclamo a Oca

No entregan nada

Todos los meses hay algo que no entregan, pero este mes se pasaron, a la fecha de hoy, no entregaron ninguna factura , resúmenes de tarjetas comafi ,máster y visa , Banco Francés Banco Ciudad hsbc. santander.tampoco abl y patentes ,que no se si lo entregan ustedes? ni Telecom y tampoco edenor.todo ya está vencido! !!! quien se hace cargo?. Aparte me tienen que entregar un plástico del city, del banco dicen que lo tiene el correo desde hace más de un mes, que lo van a volver a mandar , pero por acá no pasan , ni siquiera un aviso dejan, me tengo que molestar en llamar yo a cada empresa para ver si venció y cuanto tengo que pagar, me dejan facturas de otros vecinos a mi,.esos vecinos se quejaron a oca y no hay respuesta. Que tenemos que hacer para recibir nuestra correspondencia en tiempo y forma?
y no tener que pagar intereses por las facturas que no se pagaron en fecha por culpa de la falta de entrega de oca, un correo privado! !!!!! un desastre, aparte la falta de interés de las autoridades por dar una solución a nuestros problemas, !!!!

Más reclamos hacia Oca