Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Multiplicaresa
gustavo M
Esta mutual le esta descontando a mi esposa olga mabel davila dni [números] por intermedio del banco provincia sucursal ensenada la suma de [números] pesos y [números] pesos de su recibo de sueldo no sabemos los motivos .por eso solicito que cesen en estos descuentos y se reintegren los meses desc…
Publicado 29 de Abril
LAURA E
Estoy teniendo descuentos de esta empresa que ni conozco y necesito que me devuelvan todo lo que me debitaton
Publicado 20 de Abril
Lucrecia M
El mes pasado me descontaron de mi sueldo de esta multiplicaresa y puse stop débit. Jamás firme ningún contrato ni nada por el estilo con la misma. Me descontaron sin mi permiso. Por eso espero no tener deuda ni entrar en el <a href="/veraz">Veraz</a> por ellos.
Publicado 08 de Abril
Maria
Este mes empezó a saltar una cuota de multiplicaresa que nose de dónde salió. Dejen de robar a la gente por favor . Gracias
Publicado 02 de Abril
Jorge L
Necesito que me dejen de descontar apareció un descuento de [números] pesos sin mi consentimiento
Publicado 01 de Febrero
Analia I
Sin mi autorización de debitaron de mi cuenta $ [números] son unos tranfugas, ya puse stop debit, pero mas vale que solucionen el inconveniente y no me aparezca deuda en ningun lado porque voy a denunciarlos por e*****!!!
Publicado 13 de Diciembre
Maria M
Me descuentan [números] $ de mis haberes sin mi autorizacion
necesito que me den de baja
Publicado 23 de Noviembre
Maria M
Me descuentan de mis haberes y jamás pedí q me descuenten, es la segunda vez q me descuentan sin mi aitorizacion
quiero q me den de baja ya y me devuelvan mi dinero
Publicado 05 de Noviembre
Erica L
Quiero saber de qué se trata hace rato que me descuentan y nose de q se trata gracias
Publicado 05 de Noviembre
Maria D
Hola buenas noches. Desde hace un tiempo ya que me están descontando de mi cuenta de ahorro un importe de multiplicaresa. Por lo que tengo entendido es una mutual, a la cual yo jamas me adherí.
Publicado 31 de Octubre