Débitos indebidos
Quiero que dejen de debitarse todos los meses de mi cuenta sueldo yo no pedí nada no tienen por qué descontar
Publicado 10 de Junio
Publicado 10 de Junio
Buen día, tengo descuento de este empresa ya hace varios meses por recibo de sueldo y x cuenta bancaria ,yo no tome ningún servicio con esta empresa. Dejo mi numero para contacto x whatsapp .[números] .-
Publicado 03 de Junio
Tengo descuentos en mí cuenta sueldo
Publicado 01 de Junio
Hace meses me realizan descuentos de mi caja de ahorro quiero primeramente que dejen de descontar ya que nunca di mi consentimiento , solicito el reintegro total de lo descontado .
Publicado 30 de Mayo
Me debitan de mi cuenta sueldo todos los meses y en ningún momento di mi consentimiento para ello. Por lo cual, exijo el cese inmediato de los débitos futuros y la devolución integral de todos los débitos realizados en mi cuenta sueldo, por parte de dicha razón social.
Publicado 19 de Mayo
Buenos días mi reclamo es por descuentos indebido,solicito baja urgente,soy jubilada de dgcye.baja
Publicado 12 de Mayo
Me debitaron sin autorización y no sé xq motivo.
Publicado 12 de Mayo
Esty recibiendo débitos desconocidos de multiplicaresa sa , son unos vivos bárbaros.
Publicado 09 de Mayo
Buen día, tengo dos descuento por mes de [números] pesos de esa empresa multiplicaresa.que ni conozco, quiero la baja ya
Publicado 09 de Mayo
Hasta el día de hoy nadie me soluciono el problema.me descontaron sin autorización mía.
Publicado 08 de Mayo
Quiero la baja
Publicado 07 de Mayo
Tengo delbitos automático no autorizados de esta empresa dos delitos por mes de [números] pesoso. Y yo ni conozco a esta empresa
Publicado 05 de Mayo
Realizaron débitos en mi cuenta, sin mi consentimiento! exijo la baja de dichas transacciones y la devolución!
Publicado 04 de Mayo
Recibí descuento en mi cuenta sueldo de esta empresa. Los cuales nunca fueron habilitados por mi persona.
Publicado 04 de Mayo
Tuve dos débitos en mi cuenta por esa empresa, cuando no estoy asociada.
Publicado 02 de Mayo
Hola tengo un descuento de pago directo de este lugar multiplicaresa y yo no autorizo a nadie.es de 1,[números] pesos y quiero el reintegro.
Publicado 01 de Mayo
Me están haciendo descuento y no realicé ninguna compra
Publicado 28 de Abril
Hace meses q me vienen descontando un importe de esta empresa que no tengo idea de que es a q pertenece. Banco pcia tengo los haberes
Publicado 03 de Abril
Tengo descuento en mi recibo de haberes de la empresa multiplicaresa que no se que es, ni de que se trata exijo la inmediata baja y que cesen los descuento que no he autorisado y se me devuelva el cobro espero una pronta respuesta, de otro modo tomaré acciones legales
Publicado 31 de Marzo
Esta gente no para de hacer descuentos, ahora son dos descuentos por mes q estan haciendo, no encontras a quien reclamar, l*****es estoy reclamando desde el año pasado
Publicado 18 de Marzo