Contactar a Multiplicaresa

Ha solucionado un 0% de los reclamos

3 Junio 2026 07:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Multiplicaresa

Quiero q me dejen de descontar q yo no lo autorice

Buenos día,me aparece ese reclamo de esa empresa o mutual la verdad no sé de q carajo son,me aparece el descuento en mi recibo con montos,q yo no autorice y la verdad no aparece el nro de teléfono para el reclamo q no me lo hagan más!

Publicado 04 de Marzo

Descuentos por bapro sin autorizacion

No sé quiénes son ustedes pero este es el 2 mes que me descuentan. Encima este mes me descontaron doble. No sé de dónde sacan datos xq es una e***** yo no compro ni compré nada y menos con ustedes seguro los datos soy vendidos y quién firmó para que me descuenten es e***** lo de ustedes y voy a tom…

Publicado 02 de Marzo

Débito indebido

Aparece un débito directo por [números] pesos y no se con que se relaciona .

Publicado 27 de Febrero

Me debitaro

Me debitaro de mis cuenta una cuta cuando yo no tengo nada con ellos y quiero la devolución

Publicado 13 de Febrero

Descuento indebido

Me descuentan sin consentimiento no tengo deuda exigo respuesta inmediata xfavor muchas gracias

Publicado 04 de Febrero

Mal descuento no autorizado

Buenos días acabo de hablar con banco pcia bs as desconociendo dos débitos no autorizados es imposible q haya autorizado xq vivo en neuquén y además tengo issn neuquén obra social y ioma y servicios sociales de policia de no solucionarse iniciaré acciones legales x daños y perjuicios esto es a…

Publicado 03 de Febrero

Descuento sin consentimiento

Me descontaron sin mi consentimiento ni permiso exijo la devolución del dinero y la baja del descuento.

Publicado 30 de Enero