Débitos no autorizados
Quiero que me expliquen cuál es el motivo x el cual me realizan descuentos? y quiero una solución, q no me descuenten más!!! e*****dores
Publicado 15 de Enero
Publicado 15 de Enero
Tengo varios débitos de $1.[números] cada uno, necesito una solución urgente o lo dejaré en manos de abogados. Me tienen harta
Publicado 31 de Diciembre
Por que hacen débito directo de mi caja de ahorros
Publicado 30 de Diciembre
Hola. Me apareció un débito directo de esta empresa. Quisiera saber por qué ? no he solicitado nada con ellos. Gracias.
Me vinieron debitados elndia 29 dos de [números] y uno de [números]
Publicado 30 de Diciembre
Ya hace dos meses que me descuentan una suma de dinero que yo no autorice , este mes me descontaron del sueldo y del aguinaldo
Publicado 26 de Diciembre
Ya me descontaron dos meses por algo que no se ni que es , este mes me descontaron del sueldo y ahora del aguinaldo
Publicado 21 de Diciembre
Hace 3 a cuatro meses me descuentan de mis haberes sin concentimiento y desconosco que empresa es
Publicado 21 de Diciembre
Hola, buen día, me dirijo a ustedes a fin de saber porq me debitan en debito directo la suma de $[números] para lo cual no he dado mí consentimiento. sin otro particular y esperando una respuesta favorable, saludo a ustedes muy atentamente
Publicado 20 de Diciembre
Tengo un débito de esa empresa que no realice quiero el reintegro ya
Publicado 20 de Diciembre