Descuento que no corresponde
Me empezaron a descontar de esta empresa y yo no los conozco ni hice ningún negocio, tramite nada con esta empresa necesito que se me devuelvo lo descontado. Gracias
Publicado 16 de Agosto
Publicado 16 de Agosto
Me están descargando de mi sueldo un débito automático, sino q no conozco ni se de q se trata la empresa. Quiero q me devuelvan lo que me vienen descontando hace meses [números] todos los meses . Sino haré causas legales por descontar plata de mi sueldo sin mi autorización . Espero una respuesta
Publicado 07 de Agosto
Me descontaron de mi cuenta sueldo
Publicado 07 de Agosto
Fines d junio aparecio un debito en mi haber jubilatorio d ips bco provincia d una entidad denominada mulpipicaresa. Jamas autorice el debito ni conozco esa entidad exijo el cese d los debitos
Publicado 04 de Julio
Me debitaron de mi sueldo [números]$ sin mi autorización, es más, no conozco esa que empresa. Hoy fueron solo [números]$, pero son míos y no quiero que haya futuros débitos sin mi autorización.
Publicado 07 de Junio
No sé quiénes son ,recibí un descuento débito directo,no es mucho, [números] pesos pero son míos, sin verguenzas
Publicado 07 de Junio
Me hicieron un descuento de 49.[números] pesos nunca me devolvieron son e*****dores hay q tener cuidado
Publicado 07 de Mayo
Me descontaron durante muchos meses,y no se de qué cuernos es ,le di de baja y ahora me volvieron a descontar. Son unos sinvergüenzas. Explíquenme de qué es el descuento si nunca los contraté
Publicado 27 de Abril
Me descontaron [números] pesos nunca los contraté.. Voy a poner a trabajar a.mi abogado sino me reintegran el <a href="/dinero-ya">Dinero Ya</a>
Publicado 06 de Abril
Descuentos indebidos a mi cuenta de provincia.. Un desastre 49.[números] pesos figura como primera cuita
Publicado 11 de Marzo