Reclamo a Multiplicaresa
No sé quiénes son ,recibí un descuento débito directo,no es mucho, [números] pesos pero son míos, sin verguenzas
Reclamo
Buen día, tengo descuento de este empresa ya hace varios meses por recibo de sueldo y x cuenta bancaria ,yo no tome ningún servicio con esta empresa. Dejo mi numero para contacto x whatsapp .[números] .-
Descuentos indebidos
Tengo descuentos en mí cuenta sueldo
Descuentos indebidos
Hace meses me realizan descuentos de mi caja de ahorro quiero primeramente que dejen de descontar ya que nunca di mi consentimiento , solicito el reintegro total de lo descontado .
Martin R
Creo que no responden porque saben que lo que hacen es ilegal, en instagram tienen 5 fotos de ambulancias , porque parece q son una prestación de esos servicios, mandé un mail y tampoco respondieron
Martin R
Hice el reclamo al banco y me dicen q tengo q comunicarnos con la empresa, pero ahí nadie atiende
Martin R
No encuentro manera de comunicarme con esta empresa, no se encuentran teléfonos y las redes sociales solo tienen algunas fotos, es un total fraude. Multiplicaresa es una empresa fantasma q le roba a la gente de su sueldo