Contactar a Multiplicaresa

3 Junio 2026 07:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Multiplicaresa

Débito indebido

Buen día , quisiera saber el motivo por el cual me debitan de mi cuenta sueldo cuando yo no contraté ningún servicio de su empresa

Publicado 01 de Abril

No recibir más descuentos de multiplicaresa

Hace varios meses me descuentan con el nombre de una empresa, digamos empresa, multiplicaresa, $ [números] y a veces duplicado. No conozco ese nombre quiero y por favor necesito solución . Gracias

Publicado 20 de Febrero

Me e están descontado algo que no conozco

Es por segunda vez multiplicaresa me realiza descuento desde hace 4 años quiero que me dejen de descontar y que me devuelvan lo que me robaron soy leonardo irineo rivarola dni [números] celular [números]

Publicado 01 de Febrero

Dar de baja

Quisiera por favor que den de baja este descuento. No solicite nunca sus servicios desde ya muchas gracias.

Publicado 29 de Diciembre

Débitos sin permiso

Me están realizando débitos en mi cuenta sin permiso

Publicado 06 de Diciembre

Débito sin permiso

Realmente cansan estás empresas piratas q se meten en tu cuenta a descontar sin permiso, parece q es una empresa de traslado de ambulancias, no se encuentran contactos, ya hace 3 meses, son [números] pesos ,ahora aumentaron a [números] ,no se de qué se trata y como lo hacen habitualmente, no tienen…

Publicado 06 de Noviembre

Debitos

Buenos dias. Quisiera saber para que entidad realizan los debitos

Publicado 06 de Noviembre

Problema

Tengo un descuento jamás me asocie

Publicado 13 de Octubre

Descuentos de esta empresa

Hace varios meses vengo recibiendo débitos de esta empresa y no consigo contactarme busque por todos lados un email un teléfono lo único que encontré es una dirección fui hasta ahí y no había nada necesito solucionarlo ya fui al banco y no pueden hacer nada

Publicado 02 de Octubre

Descuento que no corresponde

Estuve recibiendo descuentos hace meses de esta empresa que no conozco ni nunca saque nada con ellos. Pido la devolución de mi plata.

Publicado 19 de Setiembre