Descuentos indebidos
Me descuentan del sueldo, no autorice dicho descuento, no se que se debe
Me descuentan del sueldo, no autorice dicho descuento, no se que se debe
Publicado 31 de Agosto
Tengo descuentos en mis haberes, y no recuerdo haber contratado a esa empresa, quisiera desafiliarme
Publicado 31 de Agosto
Tengo descuentos en mis haberes que no se de que son y no tengo ni telefono ni correo para comunicarme
Publicado 08 de Abril
Todos los meses me descuentan de mi cuenta sueldo y no se quien es esta empresa y de donde saco mis datos
Publicado 30 de Marzo
Me estan descontando una cuota de socio ase mas de 2 años y no hay ninguna informacion ni num de telefono pra comunicarse para darla de baja
Publicado 04 de Marzo
Tengo un descuento de ésa empresa que no alquería nunca y no tengo tarjeta visa quiero la baja y debulucion dé lo descontado..
Publicado 02 de Febrero
Tengo descuento todos los meses de mi sueldo de esta empresa..desde el año padado me estan descontando ..en mi cuenta y la de mi marido tambien
Publicado 01 de Febrero
Quiero saber el teléfono y me están descontando todos los meses y no sé quién son gracias
Publicado 29 de Diciembre
Me aparece descuentos de esa empresa y no se de que se trata primer descuento en el mes de nov. X $ [números] mes de dic. X $ [números] desde ya muchas gracias
Publicado 18 de Diciembre
Multiplicaresa re,esta realizando descuentos sin mi autorización.
Publicado 28 de Noviembre