Robo de multiplicaresa
Este mes empezó a saltar una cuota de multiplicaresa que nose de dónde salió. Dejen de robar a la gente por favor . Gracias
Publicado 02 de Abril
Publicado 02 de Abril
Necesito que me dejen de descontar apareció un descuento de [números] pesos sin mi consentimiento
Publicado 01 de Febrero
Sin mi autorización de debitaron de mi cuenta $ [números] son unos tranfugas, ya puse stop debit, pero mas vale que solucionen el inconveniente y no me aparezca deuda en ningun lado porque voy a denunciarlos por e*****!!!
Publicado 13 de Diciembre
Me descuentan [números] $ de mis haberes sin mi autorizacion necesito que me den de baja
Publicado 23 de Noviembre
Me descuentan de mis haberes y jamás pedí q me descuenten, es la segunda vez q me descuentan sin mi aitorizacion quiero q me den de baja ya y me devuelvan mi dinero
Publicado 05 de Noviembre
Quiero saber de qué se trata hace rato que me descuentan y nose de q se trata gracias
Publicado 05 de Noviembre
Hola buenas noches. Desde hace un tiempo ya que me están descontando de mi cuenta de ahorro un importe de multiplicaresa. Por lo que tengo entendido es una mutual, a la cual yo jamas me adherí.
Publicado 31 de Octubre
Me descuentan del sueldo, no autorice dicho descuento, no se que se debe
Publicado 31 de Agosto
Tengo descuentos en mis haberes, y no recuerdo haber contratado a esa empresa, quisiera desafiliarme
Publicado 31 de Agosto
Tengo descuentos en mis haberes que no se de que son y no tengo ni telefono ni correo para comunicarme
Publicado 08 de Abril