Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.
Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.
Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.
La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.
Movistar Argentina Planes
Movistar Hogar
Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.
Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.
Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.
Movistar Factura
La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.
Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.
Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.
Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.
También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.
Movistar teléfono
Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.
Me han bloqueado mi imail sin permiso mi celular está bien comprado hace 2 meses legal y está empresa se dedica a bloquear imei nose porque lo hacen necesito solución
encima con su propia chip de movistar por no poder activarlo lo han denunciado como robado y ahora no funciona mi imail
Tengo movistar fibra óptica, y estoy sin servicio, reclamas por la app, no te soluciona nada, llamas no te atiende nadie solo grabaciones que luego te cortan, por whatsapp te atiende un chatbot de mierd@, que solo te da vueltas, bastante malo el servicio técnico, solo se acuerdan para cobrarte u of…
Buenas tardes mi reclamo es que me están cobrando una línea telefónica que no tengo porque me quisieron e*****r y movistar sigue cobrando misma línea si ello cambiaron línea llega boletas de esa línea
Hola. Con portabilidad me pase de personal a movistar. Tramite realizado en sucursal ramos mejia. me ofrecieron un plan que aparecia por [números] pesos por internet y pase las dos lineas 1,5 giga por el termino de un año promocionado. Ahora por por primera cuota en una me facturan [números] mil p…
Publicidad engañosa, me ofrecieron un servicio hogar por valor de 71.[números], esto lo hicieron por via telefonica el 22 de enero, llamada hecha por la asesora [nombre] olaya, quien se identifico como asesora movistar hogar... en vista de los beneficios ofrecidos y el valor a cobrar, permiti que…
Publicado 21 de Marzo
noeroldan
Buenos días paso a reclamar pq a mi mamá le llega una intimación de pago siendo que ella jamas tuvo moacistar ni se suscribió nada quiero urgente una solución a esto
El día 11 de marzo pedí el chio de mi celular a movistar me dijier9n 4 días hábiles nunca llego a domicilio lo llamo a movistar no contestan nunca los teléfonos ☎️ s9n irreponsablles ni cump0len
Alguien tiene una linea movistar prepaga.a mi nombre.a raiz de otra consulta de saldo la operadora me dijo acerca de mi linea prepaga que no tengo y desconozco.numero [números], que saco con mi documento y que usa libremente, por esta causa pido se tome la medida adecuada ya que se esta usando a m…
P3di un cho de mi celular [números] el día 11 me dijeron que hoy me lo entregarroan en mi casa xq soy discapitada con certificado nacional de discapacidad no cumplieron los llamo y me cortan nesecito el chip para mi celular cumplan movistar con lo pactado