Reclamo a Megatone
El 27/07 adquirí un televisor via web y pague $[números] pesos por concepto de envio. La compra indicaba que recibiría el producto a el día 31/7 y hasta el momento no lo he recibido el producto y el link donde se supone debo hacer seguimiento tiene mas de una semana sin presentar novedad. Ya han pasado mas de 12 días hábiles y 17 días continuos. Megatone responsabiliza a oca y oca no contesta los llamados
[SOLUCIONADO] No hacen la entrega de la compra!!!
El día 29/05 realice la compra de un televisor con fecha de entrega 02/06, hasta el momento no hay noticias de cuando lo van a despachar y tampoco hay forma de comunicarse ni por whatsapp ni por el [números], es una vergüenza como e*****n a la gente con un pésimo servi…
No enviaron mi compra
Hace 15 días realicé la compra de un colchón y nunca tuve más novedades. Ya hice más de tres reclamos telefónicos y uno por mail y el estado del envío no cambia en la página ni recibo respuestas a mis reclamos. Ya inicié la denuncia en defensa al consumidor debido a qu…
Hice una compra y nunca me llegó y me cobraron
Hice una compra en el hot sale , nunca me mandaron mail de confirmación., ni el producto . No atienden en atención al cliente . Un desastre todo . Me cobraron la compra
Nestor Q
Estoy en la misma situación, el producto está inmovilizado en el deposito de oca desde hace mas de 10 dias, es imposible comunicarse con oca y en megatone no me dan ninguna respuesta
Gregory B
Anoche escribí por la página de oca y hoy me respondieron solicitando el número de paquete, les respondí y bueno veamos que pasa!!!
Nestor Q
Seguí tus pasos, escribí por la web de OCA, el dia de ayer me respondieron que estaban con demoras pero le iban a dar tratamiento a mi reclamo, me sonó mucho a un copy/paste que deben usar para todos los casos pero en el dia de hoy veo que el producto fue enviado a la sucursal de mi zona, asi que tal vez el reclamo dio resultado
Gregory B
Ya llego mi producto después de 21 días!