Reclamo a Megatone
El 5/05/[números] realicé la compra de un lavasecarropas Samsung wd10k[números]ox al día de la fecha no me lo han entregado! e*****dores
no sólo eso si no que el 21/5 habia acordado esperar el ingreso del mismo con el sr fredy comelli vía telefónica ya que me ofrecían en reemplazo un modelo de características y valor inferior y con una fecha similar a la que me entregarían el modelo elegido y abonado. Nos "regalaron" un voucher de compra por la paciencia de [números] pesos hicimos el uso del mismo.pero tampoco llego ese producto.
se comunicaron por última vez el 28 de julio con la misma propuesta de darme un lavasecarropas de calidad y prestaciones inferior. Y nadie más se comunicó conmigo
yo pagué el total de la compra y ellos hicieron uso y abuso de nuestro dinero. Quiero el producto o el dinero que vale hoy en el mercado para poder comprarmelo.
[SOLUCIONADO] No hacen la entrega de la compra!!!
El día 29/05 realice la compra de un televisor con fecha de entrega 02/06, hasta el momento no hay noticias de cuando lo van a despachar y tampoco hay forma de comunicarse ni por whatsapp ni por el [números], es una vergüenza como e*****n a la gente con un pésimo servi…
No enviaron mi compra
Hace 15 días realicé la compra de un colchón y nunca tuve más novedades. Ya hice más de tres reclamos telefónicos y uno por mail y el estado del envío no cambia en la página ni recibo respuestas a mis reclamos. Ya inicié la denuncia en defensa al consumidor debido a qu…
Hice una compra y nunca me llegó y me cobraron
Hice una compra en el hot sale , nunca me mandaron mail de confirmación., ni el producto . No atienden en atención al cliente . Un desastre todo . Me cobraron la compra
galadriel V
Aún no se contactaron conmigo sus luneas de atencion son inválidas ya que por más que llames mil veces nunca podes hablar con un operador las redes sociales no las contestan así que sin respuesta de su parte
galadriel V
No se comunicaron conmigo ni me ofrecieron solución alguna pedí numeronde reclamo y no me lo quisieron dar.
Dicen que ellos no ofrecen n* de reclamo