Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Estafa telefonica

En el resumen de mi tarjeta Mastercard me están debitando [números] pesos mensuales por un servicio de lecofi que jamás solicite. El 13/3 llamo una operadora de nombre antonella (que hablaba muy rápido)de parte de Banco Nación no lecofi, informando que había un número nuevo de consulta y un número de Whatsapp Ahora llega este cargo que nunca fue informado ni aprobado. Solicito por favor que me devuelvan mi dinero y paren los débitos por este servicio.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes María! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• María E

Necesito que me den una solución. Todavía no se comunicaron conmigo. Denle de baja al débito y reintegren el monto porque NUNCA solicite sus servicios.

• María E

Dijeron que se iban a comunicar y no lo hicieron. No solucionaron nada

No me contestaron nunca.

• María E

No dieron respuesta de nada. No contestaron nada. Son una vergüenza.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Maria, mi nombre es Vanina y soy del sector de calidad de LECOFI, quiero comunicarme con usted pero no dejo un numero de contactp, si quiere se puede contactar al **** *** **** y dejarme un numero para poder contactarlo aca en la respuesta, así resolvemos su reclamo. Saludos! muchas gracias.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Maria, transcurridas las 48hs de el pedido de su telefono para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o ********** wsp. Muchos saludos! Gracias. Vanina.

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María E

Más reclamos hacia Lecofi