Contactar a Kviku

13 Mayo 2026 06:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Kviku

Intereses abusivos

Los intereses son abusivos i no creo que tenga por que pagarlos pero ns que hacer

Publicado 20 de Julio

Usura, mal trato y empresa fantasma

He pedido un préstamo de [números] euros, a la fecha he pagado más de [números] euros, y siguen apareciendo nuevas cuotas. Solo te contacta alguien por whatsapp sin nombre y sin foto. Te acosa y te intenta amedrentar. Le pregunto cuantas cuotas más ? es ridiculo pagar [números] euros por [números] …

Publicado 19 de Julio

Abuso de intereses y usura

Solicité un préstamo de [números] euros a pagar en cuotas y con amenazas me exigen que abone [números]. Por atraso de 14 días y amenazan que lo llevan directamente a juzgados. Son unos usureros

Publicado 15 de Julio

Prestamos que no e pedido

Hola buenas mirando las páginas de créditos ( sol crédito) para ver los tipos de créditos me salta en esta página donde me piden mis datos y yo relleno .que era para ver los créditos me llega un sms con un código para entrar y en minutos me llega a mi cuenta 50€ que yo no avía pedido con un coste d…

Publicado 14 de Julio

Usura

Me hacen una transferencia sin solicitarla de [números]€, el mismo día lo devuelvo más una comisión de 14,86 hoy 12/7 pago 55,47y aún me dicen que faltan 37,84. Quiero denunciar

Publicado 12 de Julio

Devolución del préstamo anticipada

Quero devolver un préstamo de 50 euros qué me lo ha hecho la sistema y no puedo ponerme en contacto con ellos de ninguna forma gracias

Publicado 11 de Julio

Estafa

Pedí préstamos de [números] me hicieron de 30 y me piden 4 cuotas pa pagar 90€

Solicite prestamo sin querer

Solicite un préstamo sin querer ni siquiera me salió lo que me iban a dar pensé que era una solicitud y me han mandado el dinero necesito devolverlo ya mismo

Estafa

Solicite a esta empresa un préstamo de [números] euros sin intereses por ser el primer préstamo a pagar en un mes y solo me ingresaron 50 euros.me piden a devolver 92 euros en tres o cuatro plazos.

Kviku estafadores

Buscaba por internet un préstamo de [números] euros y me ingresaron ni una mínima parte de lo que había pedido además de que no puedo siquiera pagar porque no me dejan y encima en varios plazos y con comisión es absurdo y voy a denunciar