Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Kviku
Iulian V
El ultimo dia de pago que te permiten hago mi pago por transferencia bancaria como siempre, ya es la 3 vez pero esta vez ya se estan pasando y no me quitan los dias de vencimiento como que ya esta pagando y hace dos dias me siguen llamando preguntandome que si voy a pagar el monto del pago y digo y…
Solucionado
02 de Octubre
Amanali
Cuanto dinero
Publicado 15 de Setiembre
antonio R
Quiero cancelar por desestimiento un crédito que no he pedido.
Publicado 04 de Setiembre
Juan A
Me quedaban dos pagos por hacer pagué el penúltimo pago y la web me sigue saliendo que no he pagado me lo han descontado de la cuenta les he enviado gmail con foto comprobando que si he pagado y no contestan. Mi dni es [números]b
Publicado 28 de Agosto
Anais M
Me reclaman un impago que he efectuado 2 veces, envío comprobante
Publicado 27 de Agosto
Nuria A
Me piden que pague [números]€ de mas cuando yo ya pague antes mi deuda con ellos,no lo entiendo.
Publicado 25 de Agosto
Francisco H
Me metieron en mi cuenta 14 €,ahora los reclamos con intereses,para no complicarme,no sé dónde llamar porque me salta una locución,y no hay manera de contactar con ellos....e*****,pues denuncia.
María N
Buenas tardes pedi un microcrédito de [números]€en kviku y tengo que pagar [números] total [números]de interés . Quiero llegar a un acuerdo con kviku porque yo no estoy dispuesta a pasar [números] de interés .no me niego a pagar los [números]€ que pedí.gracias
María N
Buenas tardes e pedido un microcrédito con kviku de [números]€ me sale a devolver [números]€ yo solo pienso devolver los [números]€que me ingresaron.que puede hacer? gracias
Estefania C
Me intentan cobrar 28 euros por no darme nada! y quiero darme de baja y también hay que pagar 12,50€ es alucinante!
Publicado 21 de Agosto