Contactar a Kviku

13 Mayo 2026 06:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Kviku

Fraude

Pedí un préstamos de 50 e e pagado más de 80 y me siguen pidiendo más dinero y no aparece como pagado pero tengo todas las capturas de pantalla

Estafa kiviku

Yo pedí una préstamo a una página a la cual no era kiviku después de pedirme todos mis datos para hacerme la transferencia el sistema me redirigido a dicha página kiviku ingresoandome un importe de 50 euros y ahora me reclaman 4 recibos de 25 euros porfavor ponerse conmigo en contacto por el correo…

Denunciable

Pedí información de préstamo me cobraron un importe de mi cuenta y ahora reclaman un importe donde no , ingresaron el préstamo en mi cuenta ! todo mentira !! ojo con mucho cuidado ! estos deberían de ser investigados

Devolucion

Q me he equivocado pq quería ajudar a mi madre y he pedido un préstamo de [números] euros entonces he escrito un mail diciendo q no lo quiero ya y me han echo una transferencia de 50 euros entonces no quiero ya seguir adelante con el.prestaml

Publicado 31 de Julio

Estafa

Pues el préstamo que pedí no es lo que me dieron y en cima voy a pagar algo que no pedí lo que me parece absurdo no estoy de acuerdo intento devolver lo que me prestaron y no puedo hacerlo yo no pienso pagar lo que me piden pues me e*****ron.

Publicado 30 de Julio

Me reclaman otravez el pago

Me ingresaron 50eros los cuales de volvi 74 euros y no mas hacen que mandar mensages de que siga pagando. Hahora dicen que pague 34 euros que si no me van ha denunciar dicen.

Publicado 29 de Julio

Kviku préstamo ilegal

Hola estaba intentando pedir un préstamo y me han puesto 50 e que yo no e pedido y quisiera devolverlo poque me quiere cobrar casi 95 e con intereses abusivos con algo que no e pedido

Publicado 28 de Julio

Devolucion préstamo que no he pedido

Me han ingresado un prestamo que no he pedido y quiero devolverlo ya que tengo 14 dias desde el inicio. He intentado ponerme en contacto variad veces pero sin exito.

Publicado 28 de Julio

Estafa

Pedí un préstamo ...me mandan 50 euros y un anticipo se 23 euros ....ahora kieren cuatro pagos de ..23.08...mas interese ....no puedo contactar con ellos .me dieron un teléfono y costaba tres euros el minuto..y nadie me daba una solución....no se k hacer ...

Publicado 27 de Julio