Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Robo de mi celular

Buenas tardes, necesito ayuda urgente de parte de ustedes por favor, el día de ayer 13 de noviembre entre las 16:00 y 16:15 horas solicite un servicio de indriver a nombre mío [nombre] muñoz de mi teléfono celular número [números] desde el almacén price smart a la calle 50 # 66 72 curioso café, el conductor es venezolano su vehículo es un spark color rojo con placas fcq [números], el me presto el servicio hasta el destino en curioso café allí descargue unas cosas y continué la carrera con el mismo conductor hasta almacén Makro de la 65, en el trayecto de curioso café a makro le pedí el favor al señor de poder cargar mi celular el amablemente me lo conecto al cable, al llegar a makro me baje le pague la carrera y olvidé retirar mi celular del cargador del vehículo, a los 5 minutos que me di cuenta que había olvidado mi celular marqué a mi celular y no me contesto la llamada a la tercera llamada me apago el celular y a las 19:27 horas yo estaba monitoreando mi celular desde el celular de mi papá y vi cuando él se conecto al Whatsapp desde mi línea le hablé le pedi el favor que devolviera el celular que le pagaba y me respondió que él era un pasajero que había tomado el servicio en un indriver donde se había encontrado el celular, le rogué le suplico y me prometió me devolvería el celular llevándolo a la dirección que le di y al rato me apago el teléfono.
espero por favor ustedes me colaboren para que esté señor conductor me regrese mi celular, de igual manera mañana pondré la denuncia correspondiente por robo de su conductor afiliado y a la plataforma indriver. Me puede responder a este mismo correo o a estos celulares [números] [números], [números] [números] 18 88, [números] [números] 66 27. Gracias por su atención prestada, estaré atenta!

Más reclamos hacia inDrive