Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Conductor grosero

A quien corresponda:

buen dia, solo para reportar este conductor que de manera despectiva y grosera me dijo todo esto, yo estoy consciente que cometí el error en tomar el viaje y no fijarme que tardaría 10 min y cancele al percatarme todo el tiempo que tardaría en llegar y yo ya tenía prisa por salir de casa. Quiero poner este reporte porque el domicilio quedo registrado en el historial de viajes de esta persona y temo que vaya hacer mal uso de mi domicilio al saber que lo reporte, lo hago responsable si va a mi casa y trata de hacerme algo. Por favor les pido hagan estudio psicológicos a sus conductores ya que explotó a la menor provocación y eso da bastante miedo.
les dejo el chat y los datos del conductor, para que tomen medidas. esta es ruta de mi casa al trabajo, de ixtapa jalisco a puerto vallarta jalisco.
sus palabras por mensaje de texto fueron exactamente asi:
****mucho tiempo 10 min. Para poder ir por usted no comprese un carro o mejor pida Uber
oiga es que que les pasa cada que ustedes cancelan a mi me quitan el 10% y no se vale decidanse o mejor vayase en camion y reporte no hay problema no me interesa.
limosneros y con garrote todavia pinche gente****
su nombre es: mario alberto, plata Chevrolet Beat en puerto vallarta jalisco

gracias, saludos cordiales !!!

Más reclamos hacia inDrive