IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
IMP Assist Suscripción
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Hace años me descuentan un servicio que no contratè de mi tarjeta visa del banco superville. No ecuentro razón social que me anule dicho servicio.por favor, si uds pueden solucionar ésto se lo agradecere.
Me llamaron para saber si yo quería un seguro médico de impassist y yo les dije que no y en el resumen de cuenta de este mes me llego que me avían devitado [números] pesos y yo no puedo pagar eso yo
No me dan de baja del servicio. Hice varios reclamos, incluso la baja por teléfono ( n° de anulación [números]). Sigue apareciendo el descuento en la tarjeta de crédito
Dar de baja al débito . El trámite no lo pude hacer en el banco porque el servicio lo obtuve telefónicamente. No tiene utilidad para mi y carece de credencial para su uso. No me interesa.
Me llamaron desde este supuesto seguro medico diciendo que como era usuaria de visa podia asociarme, que tenia muchisimos beneficios y demas. Tenian mis datos y demas, les dije todo que si confiada que estaba todo bien. Corto la comunicacion, entro al buscador para ver que tal era y me encuentro co…