[SOLUCIONADO] Dar de baja
Quiero darla de baja y siempre sale el descuento
Solucionado 16 de Enero
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
El teléfono de IMP Assist es {{ profile.phones }}
Visita IMP Assist en https://www.impassist.com.ar/
La dirección de IMP Assist es Martín Lezica 3042, San Isidro, Prov. de Buenos Aires
Quiero darla de baja y siempre sale el descuento
Solucionado 16 de Enero
Hace meses me estan cobrando esto y debitando de la tarjeta visa del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> tube que dar de baja la tarjeta quiero que me reintegren todo lo que me robaron.
Solucionado 22 de Enero
Solicito a la empresa anteriormente nombrada dar de baja a los numero de cupones que aquí describo: [números] de pesos $ [números],00.- , [números] de pesos $ [números],00.-.los que se me descuentan desde fechas septiembre y octubre del [números], sin mi autorización. El descuento se viene realizan…
Solucionado 29 de Diciembre
En este momento estoy en la costa de bs as pasando unos dias. Recibi un llamado de una persona diciendo q x tener visa podia acceder a mas de 24 beneficios entre ellos atencion medica, ambulancia, etc. Etc. Me dio mi direccion. Nro de documento. Fecha de nacimiento .todo correcto y me pidio mi nro …
Solucionado 18 de Enero
Me estan descontando de mi targeta de credito algo q ya di de baja espero tener contestación y q me devuelvan el dinero 2.[números]$ si no tomare otrs medidas para resolverlo espero pronta contestación a mi favor estuve averiguando en defensa al consumidor en mi ciudad muchas gracias
Solucionado 28 de Diciembre
No puedo pagar el servicio.ise el reclamo.el 17 de diciembre.y quedaron en llamar.y todabia.estoy esperando
Solucionado 25 de Diciembre
Ya me dieron de baja él servicio en el mes de septiembre,,gracias
Solucionado 21 de Diciembre
Me están haciendo un descuento por un servicio que no pedí ni autorice y es una tarjeta del gobierno porque es del salario familiar
Solucionado 19 de Diciembre
Hace unos meses me empezaron a debitar [números] pesos de mi visa de banco probincia algo que yo ninva contrate..quiero la baja de eso...
Solucionado 19 de Diciembre
En el dia de la fecha 10/12/[números] me aparecio una compra realizado.a impassist .com.ar.[números] salud desconosco rotumdamente esa compra por tal motivo me.comunico para hacer el reclamo a la empreza y tendr en los proximo dia una repuesta favorable desde ya muchas grqcias
Solucionado 22 de Diciembre