Contactar a IMP Assist

Reclamo a IMP Assist

Dar de baja

Quiero darla de baja y siempre sale el descuento

Buenos Días Luis,

Verificamos en nuestros registros que ud. en el día de ayer se puso en contacto con nuestro centro de Atención al Cliente solicitando la anulación y aceptó mantener el servicio con una bonificación del 50 % en la siguiente cuota, la cual ya fue aplicada.

Lo podemos asistir en algo más?

El equipo de Atención al Cliente de IMP ASSIST.

• IMP Assist Representante de IMP Assist

Estimado, buenos días. Nos contactamos desde la central de atención al cliente de IMP ASSIST S.A atentos a la solicitud que ha iniciado Ud. a través de este portal web. Le informamos que, en relación a la inquietud que nos presenta, le confirmamos que el servicio contratado por Ud. se ha anulado conforme a su solicitud en el día de la fecha. Dicha baja ha operado en forma exitosa bajo el número de trámite *******. En el caso de que Ud. no tenga ninguna inquietud adicional respecto a lo detallado, le agradeceríamos que proceda a dar por finalizado este reclamo. Le recordamos que puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención telefónica de lunes a viernes de 09 a 17hs al **** *** **** o bien a través de www.impassist.com.ar y con gusto lo asistiremos cuando lo requiera. Gracias por su tiempo!

• IMP Assist Representante de IMP Assist

* Fe de erratas. El servicio fue cancelado en fecha 02 del corriente mes. Saludos !

• IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LUIS A

• LUIS A

Bueno se soluciono el problema

Más reclamos hacia IMP Assist