Reclamo a IMP Assist
En el dia de la fecha 10/12/[números] me aparecio una compra realizado.a impassist .com.ar.[números] salud desconosco rotumdamente esa compra por tal motivo me.comunico para hacer el reclamo a la empreza y tendr en los proximo dia una repuesta favorable desde ya muchas grqcias
[SOLUCIONADO] Devolucion de cobro - no solicite servicio
Me llega un debito de unservicio que no solicite cuando me llamaron era para confirmar mis datos bancarios no contrate ni utilice ningun servicio y me vino importe debitado deseo devolucion
[SOLUCIONADO] No quieren solucionar la baja del servicio
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarjeta credito, no lo utilizo, no puedo dar con la solución, no se puede comunicar con un operador al numero que ofrecen, te atiende una contestadora. Hay una ley de defensa al consumidor 24.[números] y …
Quiero la baja
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servicio el cual no contrate. Me llamaron una vez pero yo les aclare que cuento con obra social por ende no neceditaba el servicio, así que quiero la baja del mismo. Gracias
Imp Assist Dar De Baja
Imp Assist dar de baja Para darte de baja en Imp Assist debé…
Buenos Días Graciela,
Hemos intentado comunicarnos con ud. hace instantes al teléfono informado pero no hemos logrado un contacto. Por tal motivo le informamos por este medio que el servicio de Asistencia contratado por ud. telefónicamente el día 31/10/****, ha sido anulado a pedido suyo en el día de la fecha, bajo el trámite N° *******.
Le agradecemos su contacto.
La saluda muy Atte. El equipo de Atención al Cliente de IMP ASSIST.
IMP Assist Representante de IMP Assist
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de graciela A
graciela A
nafie se comunico para una solucion
Graciela, Buenas Tardes!
El teléfono informado por ud. nos da constantemente ocupado. Podría por favor proporcionarnos un teléfono de contacto y un horario en donde podamos llamarla para ayudarla?
Desde ya Muchas Gracias.
**********
A cualquier hora
Buen Día Graciela,
Hace instantes la llamamos, logramos hablar con ud. pero se cortó la comunicación y luego no nos atendió más.
Teniendo en cuenta que el servicio contratado por ud. oportunamente ya se encuentra anulado y a las dificultades que se nos presentan para poder contactarla, le sugerimos que se comunique con nosotros si le quedó alguna duda al *********** de lunes a viernes de 9 a 19 hs. De lo contrario recomendamos que proceda con el cierre del presente reclamo.
Muchas Gracias.