Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Igalfer
Sandra Q
Buen dia:
el 10/01 compre el cocoa slim y nunca me llego el
dia 13/01 se comunicaron de un correo donde decía que en breve iba a
estar llegando el producto , el 14/01 reclamo al correo que no llego y
me volvieron a decir que en el transcurso del dia me llegaba el
produc…
Publicado 24 de Enero
Barrionuevo A
El día 11/[números] , compré un producto a igalfer , a través de tarjeta naranja .me dijeron tres días hábiles , y hasta me dieron el nombre del correo ,por el cual me llegaría . Hasta el día de la fecha , no tengo novedad alguna . Fui al correo urbano y jamás recibieron nada a mi nombre y direcció…
Publicado 23 de Enero
Pablo G
Compré algo y no me llegó nada y ya me empezaron a cobrar x favor comunicate conmigo [números]
Solucionado
28 de Enero
Daniel T
Hice un pedido el día 18/01/[números] me dijeron que en 48hs lo tendría y aún no lo envían, lo realizarían por correo urbano
Publicado 22 de Enero
liliana G
No me entregan las cremas zenza hace ya dos semanas o me dan las xremas o me devuelven la plata yaaa o juicio penal.
[números]
alfhival@hotmail.com
liliana G
Compre hace 2 swmanas crema zenza y no la entregan voy a hacer juicio penal si no me devuelven la plata.
[números]
alfhival@hotmail.com
Mónica A
Buenas noches estoy esperando que me entregen los productos que compre el dia 6 de enero via teléfono
Axel
Compre un producto hace dos semanas denominado priapus toadavio no tengo el producto por ende es este reclamo
jorge R
Hola queria saber cuando llega mi pedido y nesesito saber el numero del pedido que ise al nombre de jorge raul villavicencio a si lo puedo rastrear y saber por donde biene
Gioffre R
Compre el producto el 10 de enero y todavía no recibí nada...ne dijeron 48 hs