Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Igalfer
Miguel A
El día 21 de enero de [números] hice una compra de bálsamo enerflex que quedaron traer a mi domicilio en 3 días, hoy a fecha 28 de dicho mes no lo he recibido y ni se han siquiera comunicado.
espero respuesta al mail.
02 de Marzo
Mirta V
Buenas tardes compré una crema variquit con fecha 5/1/22 apagar en destino me enviaron un cod de envio para su seguimiento .
[números]..no sabría como rastrear ese cod
me enviaron un mje el 21/1/22 que se encontraba en mi localidad y pronto estaría en mi domicilio .
aún sigo esperando el prod…
luis B
Compre <a href="/cocoa-slim">Cocoa Slim</a> , lo pague hace un mes y no me lo entregaron. Quiero la bnaja de la compra y el reintegro de mi dinero
Rosana B
Me ha llegado el pedido disculpe la molestia
28 de Enero
luis B
Compre <a href="/cocoa-slim">Cocoa Slim</a> lo pague y no me lo entregaron
SILVIA B
Llame al te.[números] hable con agustina ramirez para adquirir el producto cocoa slim no estuve en el domicilio como hago para volver a recibirlo
01 de Febrero
Hawerlischen E
Yo compre unas cremas el día 15 de enero y ahora igalfer me manda mensaje común diciéndome que fueron a mi domicilio y nunca hay nadie . X favor si me pueden yamar para coordinar y poder encontrarnos así pago el pedido y me entregan las cremas
Publicado 27 de Enero
MARCELA
Realice una compra con tarjeta de credito y al mometo de recibirla tuve que abonarla ya que figuraba contra reembolso
31 de Enero
Sheila
No me llegó el producto de <a href="/cocoa-slim">Cocoa Slim</a>
Publicado 26 de Enero
luis B
Pedi cocoa slim hace un mes, lo pague adelantado con mtarjeta de credito, no lo he recibido
Publicado 25 de Enero