Contactar a Igalfer

Ha solucionado un 20% de los reclamos

29 Junio 2026 21:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

[SOLUCIONADO] Demora en entrega del bálsamo enerflex

El día 21 de enero de [números] hice una compra de bálsamo enerflex que quedaron traer a mi domicilio en 3 días, hoy a fecha 28 de dicho mes no lo he recibido y ni se han siquiera comunicado. espero respuesta al mail.

Solucionado 02 de Marzo

Buenas tardes compré una crema variquit con fecha 5/1/22 a pagar en destino me p

Buenas tardes compré una crema variquit con fecha 5/1/22 apagar en destino me enviaron un cod de envio para su seguimiento . [números]..no sabría como rastrear ese cod me enviaron un mje el 21/1/22 que se encontraba en mi localidad y pronto estaría en mi domicilio . aún sigo esperando el prod…

Reintegro de lo pagado

Compre <a href="/cocoa-slim">Cocoa Slim</a> , lo pague hace un mes y no me lo entregaron. Quiero la bnaja de la compra y el reintegro de mi dinero

No entrega

Compre <a href="/cocoa-slim">Cocoa Slim</a> lo pague y no me lo entregaron

Publicado 28 de Enero

[SOLUCIONADO] No estuve en el domicilio

Llame al te.[números] hable con agustina ramirez para adquirir el producto cocoa slim no estuve en el domicilio como hago para volver a recibirlo

Solucionado 01 de Febrero

Si me pueden yamar a mi número

Yo compre unas cremas el día 15 de enero y ahora igalfer me manda mensaje común diciéndome que fueron a mi domicilio y nunca hay nadie . X favor si me pueden yamar para coordinar y poder encontrarnos así pago el pedido y me entregan las cremas

Publicado 27 de Enero

[SOLUCIONADO] Reclamo por pago doble de producto

Realice una compra con tarjeta de credito y al mometo de recibirla tuve que abonarla ya que figuraba contra reembolso

Solucionado 31 de Enero

No recibí el producto

No me llegó el producto de <a href="/cocoa-slim">Cocoa Slim</a>

Publicado 26 de Enero

Reclamo

Pedi cocoa slim hace un mes, lo pague adelantado con mtarjeta de credito, no lo he recibido

Publicado 25 de Enero