Estafa
Hola compre tres cremas a la empresa por internet y nunca llegaron. Las pagué con tarjeta de crédito. No tengo ningún mail de nada. Solo que me hicieron el cobro. La boleta de mi resumen aparece su nombre
Publicado 25 de Enero
El 13/01 compre cocoa slim, todabia no llego. No me atienden el telefono para el reclamo, no tengo numero de envio para el seguimiento. se borraron. estan e*****ndo a varios por los comentarios. hay que hacerles una denuncia penal por e*****
Publicado 25 de Enero
Yo compré un producto enerflex que es para los huesos. Y lo pague con la tarjeta de crédito y me llamaron para decirme que me enviaran otro producto porque yo cuando compre venía con un adicional. Nunca me informaron eso. Y el producto no fue bueno. Y quiero dar de baja a esa de solicitud. Porque n…
Publicado 25 de Enero
Compre sexup y todavia no llego primero llegaron y me dejaron nota de visita no vinieron mas lo e vuelto a comprar y nada pedi un mensaje a mi celu ya que estoy a una cuadra de mi casa vivo solo .yo pago cuando llegue el producto pero hasta ahora nada
Publicado 24 de Enero
Compre 3 cajas de el producto cocoa slim y nunca llegaron ya fueron pagada con tarjeta y nada .llame a todo lado y nadie supo darme una respuesta es una bronca que tenga que renegar con esto cuando ya ase 14 día que no tengo noticias
Publicado 24 de Enero
El producto iba a llegar el jueves y todavía no llego....cocoa slim
Publicado 24 de Enero
No me ha llegado el producto y ya pague la primer cuota
Publicado 24 de Enero
Desde el 11 de enero me avisan x sms ( desde un número [números]) a avisar que el producto cocoa slaim no se pudo entregar xq no hay gente en domicilio. lo cierto hay gente en mi domicilio las 24hs y nadie llegó a entregarlo. porque no me llaman telefónicamente al llegar al domicilio? es verg…
Publicado 24 de Enero
El día 15 el producto que me entregaron es para celulares y. Yo compré hairluxe.para el pelo espero una pronta respuesta.ruben tarquino .dirección garibaldi [números] córdoba. tarquino.ruben@gmail.com
Solucionado 30 de Enero
Hoy me traen el producto que compre y me dicen que tengo que pagar en efectivo siendo que ya lo pagué con tarjeta de crédito....me explican que pasa??? gracias