Nunca recibí el pedido
Hace 2 semanas que compré el producto y hasta la fecha no he recibido nada
Hace 2 semanas que compré el producto y hasta la fecha no he recibido nada
Publicado 21 de Enero
Compre la promoción de enerflex (3 al precio de 2) abone.con tarjeta de crédito. hoy .e.avisan q a las 8 am? trajeron mi compra. Llueve hace 3 días a cántaros. No me dicen q correo lo trajo xa llamar o ir .buscarlo? que.empresa.reparte en esta.zona.para uds???
Solucionado 29 de Enero
Hola nunka me llego el producto hace tres semanas que lo compre pague con tarjeta naranja yo quiero una solución también me dieron mal el número de seguimiento dijeron que urbano lo traía llame di el número de seguimiento y no corresponde quiero que me devuelvan la plata ...
Publicado 21 de Enero
Compre un producto de cocina slim
Solucionado 06 de Febrero
Hola encargué cocos slaim hace más de una semana y aun no llega
Publicado 21 de Enero
Me e*****ron compré y pagué con mi tarjeta visa en cuotas y nunca me mandaron el producto ni me atienden e*****dores.
Publicado 20 de Enero
Necesitaria que me respondan el cual yo no puedo comunicarme y ademas no responden mi mail
Publicado 20 de Enero
Hace una semana hice un pedido de priapus y me dieron mal el codigo de seguimiento por el cual no puedo saber en q momento llega también necesito contactar con algún número ya que solamente cuento con el horario de la siesta disponible y a la mañana y la tarde trabajo entonces para también poder co…
Publicado 20 de Enero
Son unos mentirosos, es un fraude! pagué con la tarjeta y al llegar me o quería cobrar nuevamente x ende hace 1 mes doy vueltas con esto y sigo sin el producto
Solucionado 05 de Febrero
Hola que tal nesesito saber q le pasó ami producto q compré me dijeron q llegaba en 5 o 6 día me dieron un número de seguimiento cuando lo busque me salta herro .. Nesesito una respuesta por favor gracias numeroo de seguimiento del producto es [números]