Contactar a Igalfer

Ha solucionado un 20% de los reclamos

29 Junio 2026 21:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

Desistir de la compra x razones económicas

Deseo desistir de la compra de zenza, contra reembolso, por razones económicas (pago de estudios médicos) me enteré de esto ayer y no me puedo comunicar. Voy a rechazar el envio

Publicado 24 de Febrero

Compra de un producto

Buenos días. El dia lunes 14 de febrero hice una compra telefónica de un producto. Llame de san miguel de tucuman me dijeron q en 48 a 72 hs llegaría y hasta el día de hoy no llego. Por favor necesito q me respondan.

Publicado 23 de Febrero

No lo recibí

Compre un producto para solucionar mi problema herectil el 3 de febrero y no me llego el no de seguimiento del producto es: [números], y el no del cupón de pago [números]

Publicado 22 de Febrero

Se pago producto que nunca llego

Octubre [números]. Pedí cocoa slim por promoción a través de celular, lo abone con tarjeta de crédito,en 6 cuotas..nunca llego.

Publicado 22 de Febrero

No encontraron la dirección

Yo compré un producto con la tarjeta naranja y nunca me llegó ahora tiene q mandarlo de nuevo x no encontraron la dirección

Publicado 21 de Febrero

Igalfer me está estafando

Hace tiempo que me descuentan todos los meses $[números]. Recién me doy cuenta. Yo estaba confundido con una empresa de seguros. Además, en enero de [números] compré un producto zenza. Y ahora me llaman para decirme que al comprar el producto, les hice un débito automático por un tratamiento para l…

Publicado 21 de Febrero

[SOLUCIONADO] Pediido no entregado

Realice un pedido del producto abone con tarjeta y nunca me llegó me senti e*****do.

Solucionado 23 de Marzo