Contactar a Igalfer

Ha solucionado un 20% de los reclamos

29 Junio 2026 21:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

[SOLUCIONADO] Pague mi producto y no lo tengo

Compre un producto por la pagina facebook y pague con tarjeta cuando fue a entregar el correo queria cobrar nuevamente como si fuera por reembolso y no lo quiso dejar . El producto fue devuelto a origen yo lo pague y no lo tengo o me lo envian de nuevo o me anulan la compra por favor

Solucionado 25 de Febrero

[SOLUCIONADO] No me llego el producto y lo pague

Realice una compra por internet de una crema variquit y la abone con tarjeta de credito visa correo urbano cuando fue al domicilio a entregar no la dejo porq expreso que era contra reembolso .soy de cordoba fui a urbano a retirar y el envio volvio a lugar de origen . Necesito me reenvié o anulen …

Solucionado 06 de Marzo

Coco slim

Hola buenas tardes, el producto no llegó a mi domicilio y en el transporte urbano lo devolvieron. Lo necesito, podrían volver a enviarlo?

Publicado 17 de Febrero

No llega pedido

Hola buenos día me dirijo a usted con el motivo de que no llega mi producto. Y hace una semana. Y lo que me preocupa que ya esta hecho el pago con la a tarjeta y voy a tener que pagar algo que no tengo espero recibir alguna respuesta d e ustedes y que esto no se un e*****!!!

Publicado 16 de Febrero

No llego el pedido

Hola buenas tarde compré los productos cocoa slim y supuestamente llegaba el viernes 11/02/22 y todavía nada .el producto ya está pago quisiera saber si está en camino y cuando realmente llega

Publicado 15 de Febrero

No hace nada el producto que promocionan

El producto que estan promociojando cocoa slim no hace nada, lo estoy tomando, no he bajado ni un solo gramo, esto no deja de ser una publicidad engañosa mas. atento futuras compradoras. veremos si lo publican

Publicado 15 de Febrero

[SOLUCIONADO] Pagué y no me entregaron en tiempo y forma

El dia 10 de febrero pxmo. Pasado, compré 3 pomos de enerflex, abonándolos con tarjetta de crédito, que el mismo dia debitaron en mi tarjeta. me dijeron que recibiría el producto 24/48hs al dia de hoy, 15/02 no recibido el pedido. de no recibirlo hoy, voy a desconocer el gasto en mi tarjeta. mu…

Solucionado 21 de Febrero