[SOLUCIONADO] No recibí producto de igalfer
Buenas tardes, realice compra de cocoa slim a igalfer por llamada telefónica, pague con tarjeta, recibí una de texto que ya había sido enviado el producto. aun no lo he recibido.
Solucionado 07 de Marzo
Solucionado 07 de Marzo
Buenas tardes lo pedí el 19 de febrero y estamos a 1 de marzo pertenezco a provincia de buenos aires punta alta coronel rosales bien al sur de la provincia
Publicado 02 de Marzo
El 20de febrero compré 3 productos hairluxe llegaría a mi domicilio en 72hs. Con el número de seguimiento no me figura en ningún lado. Tengo comprobante que entró el pago con la tarjeta de crédito.
Solucionado 06 de Marzo
Realice la compra de 3 shampoo hairluxe el 20 de febrero. Y aún no tengo novedad del producto y no se ya a dónde reclamar
Solucionado 06 de Marzo
El viernes hice un reclamo x este medio ...y media hora después me igalfer m escribe diciendo q su camioneta está aciendo reparto es lunes no llegan voy a esperar hasta el miércoles y ver si responden esto parece burla ....ya hacen 15 días ..y te dicen q 72 hs está en tu casa
Publicado 28 de Febrero
Buenas ayer me avisaron que llega el producto lo estuve esperando nunca llego
Publicado 26 de Febrero
Hola.. Necesito saber cuando llegara mi compra?
Publicado 24 de Febrero
Hice una compra del producto variquit cremas .ya pasó la fecha de entrega del producto y no tengo noticias no se contactaron para informar el motivo . Lo pague con tarjeta naranja .necesito saber que paso .
Publicado 24 de Febrero
He comprado 4 pomos de gel hace 8 días padezco fuertes dolores en las lumbares aun no la recibí me lo prometieron a los tres días aparentemente no saben lo que es ese dolor y me molesta que jueguen con la salud voy a seguir con esto hasta el final
Publicado 24 de Febrero
Hice una compra online y nunca me llegó y ya me cobró la primer cuota la tarjeta me dieron un número de seguimiento y no corresponde me dice