Que me dejen de descontar
Pague un producto con tarjeta de credito y no me entregaron me estan descontando sin haberlo recibido
Publicado 04 de Marzo
Publicado 04 de Marzo
Hola, hice un pedido de enerflex el martes 22 de febrero, me dijeron que llegaria el viernes 25 o en su defecto el lunes 28, teniendo en cuenta que ese fin de semana fue fin de semana de carnaval, por el feriado,el pedido deberia haber llegado el miercoles 2 de marzo, cosa que no ocurrio, al medio…
Solucionado 09 de Marzo
Hoy en la fecha 3/3 todavía no pasaron son unas crema
Solucionado 03 de Marzo
Compre un producto eln14 de febrero y no llegó. Hice la compra con tarjeta de crédito ya estoy pagando un producto q no llegó ,necesito q se comunique conmigo
Publicado 03 de Marzo
Hace tres semanas espero un paquete de su empresa cocoaslim. envienlo a esperanza 28 en el local surfari. es una falta de respeto tanta demora.
Publicado 03 de Marzo
Compre una crema priapus y supuestamente tenia que llegarme hoy, y hasta ahora la sigo esperando encima ya la pague
Publicado 03 de Marzo
Compré un producto con crédito y estoy esperando ya hacen 15 días compré cocoslim a igalfer q si me puede dar un nr para llamar xfvr soy discapacitada y no tengo coma para q me estafen ... Llamé varias veces a urbano q hace los reparto parece otros chantas q n saben nada xfvr me darían un nr para y…
Publicado 03 de Marzo
Hola hice una compra con la macro visa de crédito, y todavía no me llegó el producto. Tampoco me dieron el número de guía y menos un número para poder contactarme
Publicado 03 de Marzo
Compre un producto íntimo una crema por teléfono con tarjeta de crédito no me llego el comprobante o factura primero. Después se contacta el correo el día de ayer me dice que hoy 3 de marzo venían con el pedido lo raro es que me describen el producto supuestamente el vendedor lo tendría que haber e…
Solucionado 03 de Abril
Buenos días el martes 1 de marzo compre cocoa telefónicamente y pedí el detalle por mail ya se no soy confiada y aún no lo recibí y no tengo para seguir mi pedido