No llego mi conpra
No llego mi encomienda
No llego mi encomienda
Publicado 09 de Marzo
Hace 2 meses compré cocoaslimp en 6 cuotas con la tarjeta nunca me llego a mi domicilio el producto estoy pagando algo que nunca me llegó nesevito respuestas
Publicado 09 de Marzo
Hola hace más de una semana pedí el producto priapus gel íntimo y hasta el momento no me llegó... La compra la hice con tarjeta debido a q cuando me llamaron para confirmar la compra me dijeron q a Tucumán donde yo vivo solo era con tarjeta de crédito y pase mis datos y me dijeron q llegaría en dos…
Publicado 09 de Marzo
Creo que ustedes tampoco pueden ayudar ya que no pasa nada. Todo es una e*****
Publicado 09 de Marzo
No sé si son empresa oficial o trucho.mi tia compro crema zenza mi mamá tambien.no me responden ciertas preguntas, cuando pregunto.tienw varías web o son distintas empresas ! no se, quiero saber zenza argentina quien es ?
Solucionado 25 de Marzo
Solicite el producto masculino y pague con tarjeta de credito ya fue acreditada la 1ra cuota y no tengo ninguna noticias de parte de ustedes. Agradecería que se contacte conmigo o me veré obligado a anular los siguientes pagos.
Publicado 09 de Marzo
Es distribuidora de cocoa-slim , no esta cumpliendo lo pactado ni la entrega del producto ni el envio de factura solo se aseguraron la carga de consumo en la tarjeta
Publicado 09 de Marzo
Buenas tardes, hice un pedido de cocoa slime a la empresa igalfer me dijeron que llegaba en 72hs. Y me mandaron un mensaje de que ya está en la sucursal para el reparto pero no tengo ni idea que sucursal es. Además ya me cobraron la primera cuota y todavía no tengo el producto
Solucionado 09 de Marzo
Compré a igalfer, supuestamente envían el producto por un correo que nadie conoce, "urbano" pero son unos truchos, ya denuncié a la tarjeta esta e*****. Son de cuarta. Vayan a trabajar!
Publicado 08 de Marzo
Compre 4 pomos de <a href="/enerflex">Enerflex</a> con tarjeta de crédito y no lo mandaron
Publicado 08 de Marzo