Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Veraz / bloqueo de tarjeta / mal asesoramiento

Me ofrecieron 2 tarjetas 1 visa y 1 Mastercard solo habilite la tarjeta visa la mastercard la guarde en el cajon para cuando la necesite, bien en noviembre del [números] me llega un resumen de cuenta de la tarjeta mastercard ( que seguia en el cajon sin habilitar), llamo al banco me dicen que van a solucionar el problema me dan un numero de reclamo que anote y guarde en su momento, en diciembre me vuelve a llegar otro resumen, llamo al banco y me dicen " seguramente salio despues de que se efectuo el reclamo", viajo a bs as a operarme, vuelvo a mi casa en febrero, en fines de mayo me llega una carta diciendome que el banco me subio de categoria en el Veraz llamo y me entero que me pusieron en categoria 4, por deber mantenimientos de una tarjeta que nunca habilite ( mastercard ), llamo entre idas y vueltas, llegamos al mes de noviembre me dan un numero de reclamo del veraz y me dicen que sali faborable en mi reclamo n[números], pido que me desbloquien la tarjeta visa, para esto me dieron de baja a los debitos que tenia en ella, lo pedi 4 veces y salio denegados mis pedidos, ahora me dicen que no me la pueden habiliatar porque tube 90 dias de mora con los resumenes y el banco lo toma como un punto grabe ( de una tarjeta que no habilite), me volvierona dar los numeros del reclamos el dia de hoy.
cada vez que hablo con alguien del centro hola me dicen algo distinto ya no se mas que hacer, tenia pensado sacar un credito procrear pero no lo voy a poder hacer gracias al estado del veraz que genero el banco.

5/12 pedido de desbloqueo [números]
pedido de impacto de baja mastercard [números]
06/12 nuevo pedido que me saquen del veraz el anterior fe denegado y no informado via mail
[números].
espero una pronta respuesta o llamare a defensa del consumidor / reclamos al [números]
si necesitan tengo todos los mails enviados por el banco

Más reclamos hacia ICBC