Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Reintegro comisiones

Mí nombre es [nombre] martín dni [números].el año pasado me otorgaron un paquete que contaba con caja de ahorro en pesos, caja de ahorro en dólares, cuenta corriente, tarjeta visa platinum y Mastercard cuyos gastos de mantenimiento estaban bonificados por seis meses y contaba con la asistencia permanente en caso de solicitarlo de un oficial de negocios.antes de cumplir los seis meses y como no usaba ninguno de los productos llame al oficial de negocios para darlos de baja, me informó que debía comunicarme a los teléfonos que me había dejado en la folletería que me había dado. Me comunique y manifesté que quería dar de baja todos mis productos a lo cual la operadora me informó que procedería a tomar la solicitud y que la baja ya estaba en trámite.
en el mes de agosto recibo una comunicación telefónica donde me informan que tengo una deuda con el banco, lo cual me llamó la atención debido a que yo ya no contaba con ningún producto.
concurrí a la sucursal y me informó el mismo oficial de negocios q solo me habían dado de baja las tarjetas de crédito, a su vez me manifestó que era raro y que no lo tendrían que haber hecho dado a que él era el único que podía hacer ese trámite en la sucursal debido a que era cliente exclusive.
esas cuentas generaron gastos de mantenimiento y por ende una deuda en la caja de ahorro en pesos por [números] pesos y [números] pesos en la cuenta corriente por productos que yo ya daba por inexistentes. Nunca nadie me comunicó por ningún medio de la deuda que se me estaba generando en el transcurso de todo ese tiempo (6 meses).
el alta de las cuentas fue en fecha 29/06/[números] yo solicite la baja los últimos días de octubre de [números], 2 meses antes del vencimiento de la bonificación de los gastos de mantenimiento, haciéndose sola efectiva la baja de las tarjetas visa y mastercard con fecha 01/11/[números]. Debí concurrir a la sucursal y depositar la suma de $[números] para que me hagan efectivo el cierre de las cuentas, el cual se hizo efectivo el día 24/09/[números].

• Jonatan M

Hice varios reclamos por el reintegro de esas comisiones mal cobradas por el centro de atención HOLA no teniendo respuesta favorable. Lo que solicito es que se verifique el historial de mis pedidos y reclamos en especial de la solicitud de baja de mis productos con fecha en octubre de ****, quién atendió la llamada y de que forma y el reintegro de esas comisiones ya que el perjuicio que se me género fue debido a la mala atención y calidad del servicio, así mismo haré el correspondiente reclamo en defensa al consumidor. Muchas gracias.

• Jonatan M

La primer respuesta que me enviaron vía e-mail decía resolución favorable, me comunique telefónicamente y me informaron que rechazaban el reclamo. Que debía reclamar a mí sucursal, que le correspondia a ellos darme una solución. En la sucursal me dijeron que reclame al sector telefónico ya que ellos había dado mal la baja de las cuentas. Como si fueran dos bancos distintos. La verdad una vergüenza. LES RECOMIENDO NO ACEPTAR NUNCA NINGÚN PRODUCTO DE ICBC!!!!!!!

• Jonatan M

Lo que tenían q hacer es verificar el llamado donde solicité la baja de los productos, y comprobar que solo me dieron de baja las tarjetas de crédito y no las cuentas. La operadora me informo que daba todo de baja. Por otro lado nunca q me notificaron de la deuda que se me estaba generando, seis meses después lo hicieron

• Jonatan M

Directamente ni se preocuparon en revisar el historial de llamados y solicitudes para ver quien fue que me asesoro y mal informó.

Más reclamos hacia ICBC