Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Reclamo por cobro de renovación indebido- solicitud de baja del producto ya!

Me están cobrando la renovación, yo no la utilizo. En diciembre pedí la baja de la tarjeta, les dje que me estaba yendo del país que necesitaba darla de baja para no generar ningun tipo de cargo, me informan que puedo mantenerla sin cargos (mientras no realice movimientos) y le dije, seguro que no me van a estar cobrando nada? me confirmaron que sí, que me despreocupara. En enero me llega el resumen y veo que me cobran cualquier barbaridad para la renovación. No pienso pagarla porque no corresponde, no fueron capaces de advertirme en diciembre ni tampoco avisaron por mail sobre la renovación. Les pido por favor que me den de baja y no me sigan cobrando algo que no corresponde. Son unos sinverguenzas, aprovechadores. Llamo a disancia y no responden. Ya no puedo volver al país. Espero que me resuelvan esto y no me generen ninguna deuda / Veraz si llega a ocurrir esto, me contactaré con defensa al consumidor. Por favor contactense conmigo por mail o dejenme un telefono directo de algun ejecutivo para resolver esto. Ya no puedo llamar al centro hola, porque ya no cuento con la clave y (de mas está en aclarar que no puedo ir a un cajero para sacar la clave porque ya no estoy en el país). Aguardo una solución y respuesta a mi email.

• Monica V

Todavia no se comunicaron conmigo por ningun medio. Espero el llamo o contacto via email.

Más reclamos hacia ICBC