Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Reclamo banco icbc por renovacion de tarjeta que no solicite

Con fecha 28 de julio del [números] me renovaron la tarjeta Mastercard siendo que habia avisado por mail que no la queria,nunca me la entregaron osea que nunca la usé y desde esa fecha que intento me devuelvan lo que me cobraron y no lo logro.llame cantidad de veces al [números] nunca me atienden o cortan la comunicacion

• jorge N

Me cobraron la renovación de una tarjeta que nunca me dieron la.ultima cuota fue en junio de **** x alrededor de ***$ y sigo esperando una solución.
    La.unica tarjeta que tuve fue gratis x un año y al su vencimiento me cobraron x renovación del.plastico que jamás recibí.
    Si bien la.operadora me dijo que no correspondia que lo hicieran .no.mw aportaron soluciones .
    Reclamé durante dos años y ya lo mandé a defensa del consumidor.

• jorge N

Ustedes utilizaron el mail para avisarme que me renovaban la tarjeta y yo respondí a ese mail que no la quería.
    En lugar de responder por éste medio comuniquense conmigo ya que deje mis datos y verifiquen que jamas retiné ni recibí dicha tarjeta y verifiquen también los numeros de reclamos que uds. me dieron

• jorge N

Un representante del banco ICBC responde que el mail no es valido como medio de aviso.Pero ellos me avisaron por mail que me habian renovado la tarjeta y yo respondi que no queria la renovacion a ese mismo mail ,pero ademas hice varios reclamos telefonicos y personalmente en la sucursal de Tigre que no la tomo y me dio un numero de telefono al que llame cantidad de veces y nunca lo solucionaron.
    El problema que me estan causando ademas del tiempo perdido son los intereses que suman al gasto de renovacion que no me corresponde pagar porque lo rechaze .

• jorge N

Porque tienen el poder de hacer lo que quieran porque en este pais no hay una verdadera proteccion al consumidor o ciudadano

• jorge N

La solución que proponeb es llamar a un **** al que vengo llamando y explicando desde hace dos años mi problema y no aportan solución. Hace poco una de las personas que me atendió me dijo que no creía que el banco me fuera a devolver dinero,mientras que otra consideraba justo mi reclamo.y así me tiene desde hace dos años , mientras tanto el saldo que deje sin pagar a propósito ,ya que ellos.me deben a mi, sigue creciendo y ellos continúan acosándome x teléfono ,pero solución ninguna.

• jorge N

EL DIA 2/10/18 EL BANCO ICBC LUEGO DE HABLAR CON EL SECTOR BAJAS ME ENVIA UN MAIL DONDE DICE REGISTRAN MI SOLICITUD.Y SIGUEN LLAMANDOME DE COBRANZAS INSTIGANDOME A PAGAR POR UNA RENOVACION DE TARJETA QUE HABIA RECHAZADO ES VERGONSZO EL TIEMPO QUE ME HACEN PERDER POR APROX.$ *** DEL ****.SIGUEN SIN DARME SOLUCION.

• jorge N

ya tienen todos mis datos los he pasado varias veces solo tienen que reintegrar el importe de la renovacion de la tarjeta y listo

• jorge N

gracias a tuquejasuma me respondieron y me llamaron .Nunca antes lo habian hecho.
    gracias !!!! tuquejasuma

Más reclamos hacia ICBC