Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Libre de deuda!!!

Hola, hace dos años me otorgaron la tarjeta de debito del icbc por un trabajo, estuve tres meses en esa empresa y despues de ese tiempo me llego a mi casa la tarjeta de credito la cual nunca active nisiquiera utilice y encima me mandan los resúmenes de cuenta en donde figura que no hay movimientos y que no realice ninguna compra. Hace dos años q intento comunicarme con el banco, no me dan respuesta, nunca me contestan y lo unico que me dijeron es que tenia q hablar con los abogados del Veraz a los que intente llamar y nunca me respondieron. Necesito que me saquen del veraz, yo jamas solicite esa tarjeta nisiquiera la active, no voy a pagar por un servicio que nunca solicite. Haganse cargo por favor porque voy a iniciar asuntos legales si no me resuelven el libre de deuda!!!!!

No me dan una respuesta

Siguen sin solucionarmelo

• Victoria V

No me solucionaron nada. Simplemente me enviaron un email diciendome q estaba solucionado el problema que se iban a contactar conmigo pero nunca me llamaron, simplemente me mandaron ese email diciendo que ya estaba echo el libre de deuda y no tuve mas respuestas mientras tanto yo sigo figurando como deudora y sigo sin utilizar esa tarjeta. Resuelvanmelo de verdad al problema pq jamás solicité la tarjeta de credito ni la usé

Más reclamos hacia ICBC