Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Libre de deuda

Hace más de un año me enteré que me habían dado de baja las tarjetas y la cuenta en el banco, ya que nunca me contactaron para decirme que había deuda en la caja de ahorro (la que nunca use ni me avisaron que tenía cargos). Me mandaron una carta ya con la deuda total de cancelación de productos. Pague todo y ahora (mas de un año después) al intentar contratar un paquete con otro banco me entero que hay un registro en Veraz por lo que me solicitan un libre deuda. Al ir al banco me dicen que el tramite demorará varios días. Necesito el comprobante ya. No les debo nada y cuando me avisaron de la deuda pague todo.

• Martín S

No tengo clave y no tengo intención de perder tiempo yendo a un cajero de ICBC a tramitarla. El comprobante me lo deberían dar en persona en el banco en el momento. No pueden tomarse días para hacerlo. Solicito me indiquen cuando puedo ir a retirarlo.

• ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

• Martín S

No me enviaron nada. Nadie se comunicó. Es un desastre ese banco.

• Martín S

Aun no recibí confirmación. Me contacto con el Centro Hola y me dicen que aun no está resuelto. Ya pasaron mas de dos semanas.

Más reclamos hacia ICBC