Contactar a Ibero Asistencia

14 Mayo 2026 15:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ibero Asistencia

Baja

Quiero dar de baja a un seguro que se me está cobrando en mi tarjeta visa del bco. Hipotecario. <a href="/movistar">Movistar</a> me informa que la baja la tengo que hacer yo. Es por un celular que compré hace ya 10 meses.

Publicado 26 de Junio

[SOLUCIONADO] Dar de baja el debito de ibero asistencia sa

El reclamo es porque en mi tarjeta visa del <a href="/banco-san-juan">Banco San Juan</a> me aparece el debito de ibero asistencia sa , del cual nadie me explica de que se trata el banco que llame a visa y visa todo complicado .quiero dar de baja este item

Solucionado 12 de Julio

Baja

Me aparece en mi resumen de tarjeta visa y nunca contrate este servicio. Quiero dar de baja

Publicado 26 de Junio

Dar de bajo a ibero asistencia

Ibero asistencia sa me devita todos los meses de mi tarjeta visa. Y yo no se que es , yo no contrate el servicio. Y quiero dar de baja. Que tengo que hacer?

Baja al seguro

Quiero dar de baja a este seguro seguramente colocado cuando compre un celular mi nombre: [nombre] y el de mi marido carlos alejandro spolidori, se decuenta en mi visa del bco provincia pero no recuerdo a que nombre figura el celular que tiene este seguro, me descuentas $ [números] aproximadamen…

[SOLUCIONADO] Baja

Quiero la baja y la devolucion de lo descontado por no saber que es ni autorizar el descuento

Solucionado 30 de Junio

[SOLUCIONADO] Baja y devolución de lo descontado

Solicito se le de baja y restitución de lo descontado de mi caja de ahorro bco.patagonia, a nombre de bravo ángel edgardo, importe x $ [números] desde hace varios meses la misma sin mi autorización, por parte de iberoasistencia . bajo apercibimiento de iniciar acciones judiciales. El correo perte…

Solucionado 29 de Junio

Dar de baja

Deseo dar de baja su seguro ya que nunca lo solicite, y me empeso a cobrar por un error propio. Desde ya muchas gracias

Publicado 24 de Junio

Quiero dar de baja

Quiero q me expliquen de q es?xq stoy pagando dos en mi tarjeta y visa no sabe de q es.quiero darlo d baja

Publicado 23 de Junio