Contactar a Ibero Asistencia

14 Mayo 2026 15:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ibero Asistencia

Baja de ibero asistencia

Buenos dias. Deceo dar de baja a ibero seguro el cual yo no contrate... El mismo se me esta descontando a traves de mi tarjeta visa hipotecario..me parece pesimo por parte de la empresa descontar de prepo. Por favor resuelva a la brevedad. Gracias

Publicado 10 de Agosto

Que me lo den de baja

Queria que me dejen de cobrar de mi tarjeta de credito los dos iconos de. $ 94.00 cada uno y me retribuyan lo cobrado ya que no utilizo esa empresa.

Publicado 09 de Agosto

Dar de baja

Hola necesito que le den de baja al seguro ibero asistencia s.a [números] el cual nunca pedi y me descuentan $[números] por mes. Quiero que en el próximo resumen se me reintegre dicho monto.

Publicado 09 de Agosto

[SOLUCIONADO] Baja

Deseo dar de baja el servicio que no he contratado.

Solucionado 14 de Agosto

Dar de baja el servicio

Deseo que se de de baja por el motivo de nunca a verlo solicitada lo cual fue x modo automático y no necesito tal servicio. Gracias""

Publicado 07 de Agosto

Anular ibero asistencia no lo pedi

Nunca pedí un seguro a ibero asistencia sa que me descuentan todos los meses en mi tarjeta visa de bco macro. [números]$ que no autorice. Darlo de baja ya.

Dar de baja el servicio

Tenía un celular asegurado el cual no lo tengo más y quiero dar de baja el seguro por favor.

Ibero asistencia

Hola me estamnn descontando de mi tarjeta algo que nunca pedi son $[números] por favor que me den de baja

Publicado 06 de Agosto

Que me dejen de descontar

Me estan descontando de mi tarjeta una suma de [números] mensuales por algo que yo nunca pedi la firma se llama ibero asistencia s a

Publicado 04 de Agosto