RAMALLO R
Quiero dar de baja del debito automatico, ya lo reclame varias veces no tube respuesta alguna, ahora aumento el monto, eran $ [números],50 ahora $ [números],00. En lo posible que se me devuelvan los montos descontados a la fecha. Espero una pronta respuesta, o me vere obligada a concurrir a defensa…
Publicado 15 de Agosto
Miguel Á
Quiero dar de baja a ibero asistencia no hay ningún problema en especial espero respuesta a la brevedad saludos cordiales
Carla T
Hoy fui a dar la baja a la tarjeta visa del <a href="/banco-frances">Banco Francés</a> y me comunican que tengo un seguro ibero que desconozco. Y necesito darle la baja así podré terminar con esa tarjeta. Como puedo hacer?
GAVI A
En marzo [números], recibí resúmen del bco.macro de la tarjeta visa me descontaron [números] de ibero asistencia sa por una compra que jamas realicé en persona, ni por te, ni por internet , hice el reclamo en el bco.macro, el cuál envió mail y le dieron de baja, pero ya estaba emitido un 2° resú…
ANA R
Me debitan mensualmente un seguro que jamás solicite, estoy cansada de pedir la baja, ni responden a los teléfonos.
quiero la baja indeclinable del descuento y por ende del seguro, de lo contrario tomate otros recursos para lograr la baja solicitada
cesar
Requiero que dejen de descontarme por mes de la cuenta a mi nombre en el banco de la nación argentina. Nunca solicite ninguna servicio de esta empresa. En caso contrario iniciaré las medidas legales correspondientes. Gracias
Publicado 12 de Agosto
Horacio R
Solicito la baja del servico por no poder continuar abonandolo
Analia
Necesiti informacion detallada de cual es el servicio que brindan. Tengo debito automatico y voy a viajar
Sosa O
Nesesit dar de baja ya el ceguro x que no me cirve para nada
Patiño
Quiero que ya no descuenten un seguro que nunca contrate .ibero asistencia s.a [números].me lo sacan de la tarjeta visa del banco patagonia
Publicado 10 de Agosto