gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
Hola buen día quiero dar de baja a guru y he ido hasta telefónica y no tengo respuesta para la baja de la misma . Por favor necesito una respuesta a la brevedad ya que me siguen debitando y yo no lo quiero mas .
aguardo su respuesta
<a href="/telecom">Telecom</a> me está cobrando un servicio que no contraté y me dieron un teléfono para que le de de baja en el cual nunca atienden. Mientras tanto me siguen cobrando. El servicio dice así : guia 04/12 g[números] soluciones multimedia sa cuit [números]
Hola me hicieron el débito de la última cuota pero no contaba con fondos y quiero que lo anulen porque me dejaron la cuenta en negativo y no la puedo usar,el día 26/04 voy a estar abonando la cuota por medios de pagos
Buenos días, cancele mi deuda y ya tengo el libre de deuda. El problema es que me hicieron un debito por más de $[números] y todavía no me lo de devuelven!!!!!! necesito que me reintegren mi dinero. Nadie me da una solución, no me quieren responder.
Srs: me estan cobrando de pajinas amarillas. No llega haca la revistas,no he recivido ningun papel. Aparte de esto no tengo sr. Negocio mas de 4
5 años mas o menos mi no. Cel. [números]. Uds. Lo tien mi cel. Gracias..mi direccion. Ayacucho [números] jaen cajamarca
Me llamaron de guru en marzo 22 [números] para ofrecerme una página web, con 25 fotos de mis productos [números] nombres de mis productos y publicar mi número en <a href="/paginas-amarillas">Páginas Amarillas</a> Subieron solo 5 fotos de las muchas que envié, me dijeron que yo podía editar la pági…